Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
привет всем.проехал первые 200км.насвоей калине.руль отличный,передачи в норме,скрипов нет или пока рано.обзор супер.посадка отличная при росте 180.подвеска жесковата,но даже нравится.шумка не плохая.замок богажника придется ставить электро.
Затроил наш Хэтчбек Люкс, поехали по гарантии в сервис, диагностика показала - одна свеча пробита, купили свечи, там же заменили и выставили счет 380руб.за диагностику и замену свечей. Понятно, что свечи это расходный материал, но почему мы должны были платить за диагностику и замену, когда машина на гарантии?
Затроил наш Хэтчбек Люкс, поехали по гарантии в сервис, диагностика показала - одна свеча пробита, купили свечи, там же заменили и выставили счет 380руб.за диагностику и замену свечей. Понятно, что свечи это расходный материал, но почему мы должны были платить за диагностику и замену, когда машина на гарантии?
Возможно в условиях гарантии диагностика платная..
Привет всем... добавлю я свое впечатление... В управлении белый хэтч в комплектации Норма с двигателем 1,4... бегает с 23 февраля, символично... )))
В первый день передний пассажир то ли как то резко за ручку изнутри дернул, либо это качество такое... теперь изнутри не открыть!!! ))) с поломками пока все...
далее... до этого управлял иномаркой, и как я не стараюсь, все равно сравниваю с иномаркой... мне не нравится какой звук выходит из под капота!!! чем то поход на дизелек малолитражный... Это только у меня?! Раздражает щелчки то ли релюшки, то ли еще чего то... хорошо, что щелкает при включении повторителя... но... когда он щелкает при каждом включении электроприборов.... это раздражает... может как музыку поставлю, не так буду слышать...
толком еще не смотрел тут, но наверно не я один такой... пугает температура охлаждающей жидкости... и при том, что как начал кататься были еще минусовые температуры... и при движении в городе, включение вентилятора радиатора не избежать!!!
А так вообще в управлении очень удобный автомобиль... для города очень удачен... на Приоре не гонял, но посадка и высадка в Калине удобнее... Мне кажется это лучшее, что было и есть у ВАЗа!!! Завтра будут переобуваться на летнею резину... Надеюсь получу дополнительные положительные эмоции от тишины!!! ))))
Добавлено через 3 минуты
И еще забыл добавить... Не нравятся родные Амортизаторы, что передние, что задние... такое ощущение, что они уже пробиты... также не нравится колодки тормозные... неприятный звук при трении... при первой возможности поменяю все!!!