Привет и спасибо Ане Amra, любезно давшей мне закончить выезд с Мориса Тореза на Аврору в пятницу вечером. Какой то водятел на 15 видя, что я стою на середине перекрёска рванул как только загорелся зелёный, поэтому о том чтобы закончить манёвр прямо как планировал не могло быть и речи. Спасибо Ане, что дала уйти налево на Аврору))) TARAS_002 Лёх привет) Не узнал меня субботним вечером на трассе на Богатое, или у меня номер был уже заметён??? Ты меня обогнал перед поворотом на Круглинский, а я тебе моргнул аварийкой. Потом шёл за тобой, за Красносамарским обогнал и шёл впереди километра 3. Потом ты обогнал и ушёл в точку. Что за тапки стоят на машинке? Или всё-таки на спорте подвеска получше влияет на восприятие дороги? Я после 100 на гиславеде чувствовал себя не очень комфортно, поэтому больше не ехал, а местами вообще не больше 80 шёл...
Лёх привет) Не узнал меня субботним вечером на трассе на Богатое, или у меня номер был уже заметён??? Ты меня обогнал перед поворотом на Круглинский, а я тебе моргнул аварийкой. Потом шёл за тобой, за Красносамарским обогнал и шёл впереди километра 3. Потом ты обогнал и ушёл в точку. Что за тапки стоят на машинке? Или всё-таки на спорте подвеска получше влияет на восприятие дороги? Я после 100 на гиславеде чувствовал себя не очень комфортно, поэтому больше не ехал, а местами вообще не больше 80 шёл...
Блин Олег привет , твой красивый желтый свет значит был )))) наклейки у тебя не было , а с номерами у меня туговато )))) я видел ты моргнул , но думал мож показалось ))) кумхо стоят , и подвеска получше , собраннее что ль .наклейку вешай давай ))))