всем привет! остерегайтесь вот чего...(произошло со мной вчера ночью)
время 2 часа ночи - у меня срабатывает сигналка, удар. Я одеваюсь...мчусь вниз...машина орет, рядом никого нет...ладно думаю...глюк
иду домой, еду уже в лифте....опять сигнлася...
спускаюсь...опять никго нет....и 9ка отъезжает...
опять ставлю сигналку....иду домой...уже лег спать...Опять сигнался...
выхожу...ко мне уже навтречу бижит парень...мол твоя там калина орет....
я говорю да...
тот мне, давай быстрей....там ее ударил чел...мы его нашли...он на приоре (хотя приоры нет, но чел есть)...всего 5 рыл стоит...бухих...ночь..никого нет..канешна чето стремно стало
но один меня отводит...говори давай без ментов...сейчас мы с него бабос вытянем...и пополам поделим....ну тут я понял - РАЗВОД....как то нада разруливать...
но я грю..я домой сейчас...страховку возьму...ну отошел метром на 10-15 от них...(черт меня дернул крикнуть, ментов вызывайте), один прям за мной ломонулся...я не остонавливаюсь...иду дальше...
кароче дошли до подъезда..он сомной...в лифт тоже залез...(ладно я на 2 этажа ниже нажал)
Ну грит опять...ну ты че...давай бабла срубим...я грю ладно..тока зайду оденусь
Залетаю домой...звоню в метовку...звоню другу и жду...
тот на лестнечной клетке стоит ждет и с кем то болтает...и по тел комуто что 2 машиныуже обули..типа сейчас вот еще один...
тут друг прилетает...я выхожу...спускаюсь...приезжаем - все..нет никого!!! мы давай по райну кататсья искать 9ку эту....не нашли...
уже под утро метны приехали...часов наверно пол 6...грят каски нет..идите в опу...и свалили...
ну машину на стоянку перегнал на платную...
щас на работу иду...думаю зайду к охранникам...(где подземные гаражи), смотрю..у них камера есть,прям на место где машина стояла...вечером мож дадут видио..если не затерли((((
потом на стоянку пришел..светло уже..посматрел - 9кой своей ударили, приорой не такой удар бы был...+бампера 9тошные пачкают((((там несильно..но вмятина надвери+плюс краску до металла процарапали...((((вот так((((
ALEXS 392, прикол в том, что тот говорит..мол денег нет...
а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст...
но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу...
они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой...
а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...
Добавлено через 42 секунды
они еще бухие были...мне кажеться не осозновали что делали...или осозновали..но не доконца
прикол в том, что тот говорит..мол денег нет... а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст... но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу... они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой... а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...
ну примерно как и с куклой бабла , когда ее кидают ты подходишь поднимаешь , тут тебе предлагают поделить , приходит хозяин , в пачке денех нехватает , тебя заставляют разницу возместить , вариан практически одинаковый , если я правильно понимаю
ALEXS 392, прикол в том, что тот говорит..мол денег нет...
а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст...
но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу...
они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой...
а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...
Добавлено через 42 секунды
они еще бухие были...мне кажеться не осозновали что делали...или осозновали..но не доконца
Мдаа, вот м..ки!! Вот только мусаров не понял прикола- машину то "убили" твою...полюбас заяву принять должны.... типа не хотят висяка брать!! А это в каком районе у тя машина ночует?
ALEXS 392, в октярьском...в районе дебенко/авроры...
менты выслушали все..сказали - да машенники какието...
я вот номера ваще не запомнил блин(((( так то можно было найти зацепку...
вот так...просто машина стояла еще как бы на таком месте...что ее можно задеть...так сказать вызывающее...так и просилась на удар((( во наверно и воспользовались...
ставте машину на будущщее поглубже во двор...!!!
TARAS 002, Ну типа того...а там ремонт рублей на 5...вот двушечку как минимум с меня бы и трясонули...
но я так понял я был не один за эту ночь...кто они нагрели еще((( не дай бог кому нить попасться так
Добавлено через 2 минуты
а менты разговаривать не стали
вот если была бы каска...то тогда проблем не было бы...
и когда в ментовку звонил, набрал 02, мне сказали..на что жалоба у вас...что хулиганы машину пинают или дтп? то есть разные полицаи приедут...который либо дтп оформят либо хулиганство? вот наша полиция такая...