Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 10:47   #311
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах - 1

всем привет! остерегайтесь вот чего...(произошло со мной вчера ночью)
время 2 часа ночи - у меня срабатывает сигналка, удар. Я одеваюсь...мчусь вниз...машина орет, рядом никого нет...ладно думаю...глюк
иду домой, еду уже в лифте....опять сигнлася...
спускаюсь...опять никго нет....и 9ка отъезжает...
опять ставлю сигналку....иду домой...уже лег спать...Опять сигнался...
выхожу...ко мне уже навтречу бижит парень...мол твоя там калина орет....
я говорю да...
тот мне, давай быстрей....там ее ударил чел...мы его нашли...он на приоре (хотя приоры нет, но чел есть)...всего 5 рыл стоит...бухих...ночь..никого нет..канешна чето стремно стало
но один меня отводит...говори давай без ментов...сейчас мы с него бабос вытянем...и пополам поделим....ну тут я понял - РАЗВОД....как то нада разруливать...
но я грю..я домой сейчас...страховку возьму...ну отошел метром на 10-15 от них...(черт меня дернул крикнуть, ментов вызывайте), один прям за мной ломонулся...я не остонавливаюсь...иду дальше...
кароче дошли до подъезда..он сомной...в лифт тоже залез...(ладно я на 2 этажа ниже нажал)
Ну грит опять...ну ты че...давай бабла срубим...я грю ладно..тока зайду оденусь
Залетаю домой...звоню в метовку...звоню другу и жду...
тот на лестнечной клетке стоит ждет и с кем то болтает...и по тел комуто что 2 машиныуже обули..типа сейчас вот еще один...
тут друг прилетает...я выхожу...спускаюсь...приезжаем - все..нет никого!!! мы давай по райну кататсья искать 9ку эту....не нашли...
уже под утро метны приехали...часов наверно пол 6...грят каски нет..идите в опу...и свалили...
ну машину на стоянку перегнал на платную...
щас на работу иду...думаю зайду к охранникам...(где подземные гаражи), смотрю..у них камера есть,прям на место где машина стояла...вечером мож дадут видио..если не затерли((((
потом на стоянку пришел..светло уже..посматрел - 9кой своей ударили, приорой не такой удар бы был...+бампера 9тошные пачкают((((там несильно..но вмятина надвери+плюс краску до металла процарапали...((((вот так((((
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 11:15   #312
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, жестоко ...
Andrey78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 11:40   #313
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
жестоко ...
согласен , таких бы отстреливать надобно
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 12:09   #314
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR,нифига се!? вот олени...так чёт одного не понял- они левого словили и с него бабули трясут или со своего? тогда в чём тут "от них прикол"?
Старый 26.12.2011, 12:15   #315
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXS 392, прикол в том, что тот говорит..мол денег нет...
а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст...
но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу...
они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой...
а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...

Добавлено через 42 секунды
они еще бухие были...мне кажеться не осозновали что делали...или осозновали..но не доконца
Старый 26.12.2011, 12:18   #316
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
прикол в том, что тот говорит..мол денег нет... а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст... но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу... они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой... а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...
ну примерно как и с куклой бабла , когда ее кидают ты подходишь поднимаешь , тут тебе предлагают поделить , приходит хозяин , в пачке денех нехватает , тебя заставляют разницу возместить , вариан практически одинаковый , если я правильно понимаю
Старый 26.12.2011, 12:19   #317
Бывалый

Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ALEXS 392, прикол в том, что тот говорит..мол денег нет...
а эти, свидетели -добродетели... трясут с меня половину...а тот мол потом всю сумме мне отдаст...
но вот потом как он сваливает...я не понял..мне уже все равно было! я отказался от идеи этой сразу...
они сначала пере домной концерт устроили...мол мы тебя догоняли...гнались за тобой...
а тот стоит на приоре который (приоры ваще не было) и лыбиться...

Добавлено через 42 секунды
они еще бухие были...мне кажеться не осозновали что делали...или осозновали..но не доконца
Мдаа, вот м..ки!! Вот только мусаров не понял прикола- машину то "убили" твою...полюбас заяву принять должны.... типа не хотят висяка брать!! А это в каком районе у тя машина ночует?
Старый 26.12.2011, 12:25   #318
Забанен

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Вот только мусаров не понял
поддержу, ну если на камере есть номера то проблем не будет я думаю, лишить их еще в добавок ко всему и прав
Старый 26.12.2011, 12:28   #319
Самарская ячейка

ALEXS 392, в октярьском...в районе дебенко/авроры...
менты выслушали все..сказали - да машенники какието...
я вот номера ваще не запомнил блин(((( так то можно было найти зацепку...
вот так...просто машина стояла еще как бы на таком месте...что ее можно задеть...так сказать вызывающее...так и просилась на удар((( во наверно и воспользовались...
ставте машину на будущщее поглубже во двор...!!!

TARAS 002, Ну типа того...а там ремонт рублей на 5...вот двушечку как минимум с меня бы и трясонули...
но я так понял я был не один за эту ночь...кто они нагрели еще((( не дай бог кому нить попасться так

Добавлено через 2 минуты
а менты разговаривать не стали
вот если была бы каска...то тогда проблем не было бы...
и когда в ментовку звонил, набрал 02, мне сказали..на что жалоба у вас...что хулиганы машину пинают или дтп? то есть разные полицаи приедут...который либо дтп оформят либо хулиганство? вот наша полиция такая...
Старый 26.12.2011, 12:33   #320
Бывалый

Цитата:
там ремонт рублей на 5...вот двушечку как минимум с меня бы и трясонули...
Ну хоть так, могло быть и хуже.... если можно сказать- "повезло"!!!