Итак, имеем фокус 3, 2011 г., комплектация Trend (вторая от минималки), роботизированная коробка + доп пакеты "зимний" (подогрев лобовика, зеркал, сидений и форсунок омывателя), расширенная гарантия Форд (5 лет, или 80000 км.), стоило все это удовольствие 681000 российских денег
Макс, поздравляю! Отличная а/м, прогнозируемый результат.
Главное, как говорил Г.Форд: "Лучшая машина- это новая а/м" (не дословно ).
Цитата:
Сообщение от XAMRK
Вчера ездил смотреть себе BMW 520...просто сказка...белый цвет, 17 колеса....320р. иникак не решусь
Ой ли, прекрасная BMW 520 по цене Лады Калины (40-045, норма) ?! Что-то напоминает мне сказку про Золушку, всмысле когда карета превращается в тыкву ... Кстати, мой сосед взял Вектру 01 г/в, отъездил на ней 3 мес., при этом три раза отвозил её на эвакуаторе на СТО, а последние 1/2 года она горемычная, стоит у нас во дворе на ободе колеса, хозяин говорит, что машинка высосала из него последнюю заначку, что на капиталку ДВС у него лаве больше не осталось, что подлый обрыв ремня ГРМ окончательно загнал его в тупик. Я это к чему, когда он её купил, а/м была тоже "просто сказка", которая быстро закончилась ...
Я перед покупкой форда тестдрайвил ситроен. Мне очень понравилась машина, красивая внешне, шикарный салон с качественными материалами. Всерьез думал его покупать.
Остановило меня 2 вещи: древний 4-ступенчатый автомат (причем, судя по отзывам, ненадежный, к 30-50 тысячам пробега требует ремонта), недоверие к французам (ну это субъективно)
Если брать на механике, то очень хорошая машина
nio58, Metotron,
рассмтривал для себя форт джету. Машина понравилась по тому как держит дорогу, салон,посадка,материал,подвеска. Пассат не очень понравился по подвески,т.к. Слишком вольяжный,но он уже другой класс машины. Но вот что то невызывает у меня доверие новые техноглогии и робот этот в коробке,не знаю почему....... А по отзывам ,да как сказать,на форуме только все жалуются на термостат, кстати как и в калине в свое время,да в принципе и все. Брат правда подлил масла в огонь,он слесарь в московском вольво центре,приходилось разговаривать про ситроены с мужиками,говрит еще подшипники в ступицах,стабилизаторы,тормоза и ещечто то.....