жду универсал цвета космос, будет после 19 октября. Люкс 33-036. Подкиньте несколько темок о двигателях шестнадцатиклапанных, сравни их и т.д.
Спасибо!
Спасиба за ответ, а вот что за масло в двигатель тоже не пойму, есть ли смысл и его заменить (особенно в преддверии зимы). Дело в том что близится ТО 1 и что меняют или предлагают на СТО?
Я ТО-2 на днях проходил. Посоветовали синтетику CASTROL/ 300р литр. 4.1 в двиг - итого 1230р.
Чё-т дофигища. 3,5 (по паспорту) если залить, то выше верхней метки получается. При сливании масла вытекает не всё досуха, около 0,5-0,7 остаётся. Поэтому доливать надо литра 3, а потом по щупу смотреть уровень и при необходимости долить. 4,1 - это через край уже
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Блин, если честно над этим не задумывался! Просто так записали в заказ-наряде. Хотя вот наверное в чём дело: только дошло - На первом ТО мне канистру с остатками масла оставили в багажнике, а в этот раз нет! А по щупу я смотрел недавно - ничего лишнего.
Выходит на первом ТО мены были честные, а на втором - жульё. Хотя, вроде как сам виноват, что не проверил. Причём ТО проходил в разных ООО. С другой стороны - наука, знаю теперь куда поеду на ТО-3!
Георгий Шинк, выложи в своей (самарской) ветке скан или фото заказ-наряда с суммой за 4,1 литр масла в двигун. Ну и с названием ООО. Чтоб народ знал с кем имеет дело. Пускай пожинают плоды своей хитрожопости.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Георгий Шинк, выложи в своей (самарской) ветке скан или фото заказ-наряда с суммой за 4,1 литр масла в двигун. Ну и с названием ООО. Чтоб народ знал с кем имеет дело. Пускай пожинают плоды своей хитрожопости.
А вот это правильно.