Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
в общем выяснилось в чем проблема вони в машине... как и было сказано это грязь, которая попадает на разогретые детали двигателя, смешивается с возможными подтеками/каплями/пятнами масла(может пролили когда заливали на то, может подтекает, мало ли откуда ему там взяться)...
в общем выяснилось в чем проблема вони в машине... как и было сказано это грязь, которая попадает на разогретые детали двигателя, смешивается с возможными подтеками/каплями/пятнами масла(может пролили когда заливали на то, может подтекает, мало ли откуда ему там взяться)...
у меня как раз нет защиты картера, и машина новая, щас как раз грязюка на новые детальки автомобиля (двигателя и его систем) попадает. вот и попахивает дерьмецом!
Грех не выпить! 6 тыс. км позади. Ничего не сломалось, не перегорело и не потекло (мелочи не в счет). Под капот заглядывала уже два раза: доливала омыватель и первый раз так просто посмотреть, что там есть. Сегодня устроили баньку (помывка снаружи, внутри пластик, пылесос и на задних сиденьях пятна от чая и жира - 650 руб., нормально для небольшого юбилея, зато как-то резвее машинка побежала, наверное, грязь тяжелая была). Отличная машина!
Да стоит у всех Калин я думаю этот брызговичок, но вонь все равно присутствует! Кстати после 1000км пробега вонь уже почти не ощущается, видимо все, что было новое, уже обгорело!
Проветривание поможет. Это скорее, последствия антикора.
На двигателе нечему выгорать, если, конечно спецом на него не насрать.
Но я сомневаюсь что у вас этот случай...
Вчерась купил новую Калинку Универсал, гнал в другой город 500 км, полет отличный. но вонь от пластика или еще чего запарила,
а так доволен. доехал без приключений!!!!