savva11, прошу прощения.
Расшифровывал и так, и сяк.
Не подумал, что можно говорить о всех маслах SibiMotor сразу и решил, что речь об очень низком классе масла.
Что касается, в частности SibiMotor Extra Synthetic SAE 5W-40 от Gazpromneft-Lubricants LTD, MOSCOW/RUSSIA , то оно в одной группе с тем же Ravenol VSI - 229.3
Т.Е. очень приличный уровень масла, хотя и ниже Ультра-Шелловского 229.5
savva11, прошу прощения.
Расшифровывал и так, и сяк.
Не подумал, что можно говорить о всех маслах SibiMotor сразу и решил, что речь об очень низком классе масла.
Что касается, в частности SibiMotor Extra Synthetic SAE 5W-40 от Gazpromneft-Lubricants LTD, MOSCOW/RUSSIA , то оно в одной группе с тем же Ravenol VSI - 229.3
Т.Е. очень приличный уровень масла, хотя и ниже Ультра-Шелловского 229.5
Silence63, Если хочешь сделать хорошо делай сам! Я видел как меняют у дилера, причём тойота, больше не хочу не видеть не слышать! Везде слышу и вижу, что шелл и кастрол, мобил склонны к засиранию двигла лаковыми отложениями, хотя даже дешёвый маннол этим не страдает!
А шелл мобил и кастрол это просто ширпотреб.
Сомневаюсь я что гденибудь в европе вы купите некачественные масла этих фирм, а вот к нам шлют дерьмо, в частности кастрол. про шелл я ничего не знаю.
И кстати из этих трёх ширпотребов шелл самый ничотак.
Он даже шприцом и трубочкой старое масло из картера выкачивал
Ну, не из картера, предположим, а из внутреннего рельефа ГБЦ... И не для того, чтобы тебя порадовать, а чтобы потоком от вентилятора, который он ставил на охлаждение двигателя не рабрызгивало масло вокруг , да и шайбы в толкатели без его присутствия лучше встают.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Бывают и среди них люди.
Процедура повсеместная, а не достоинство конкретного слесаря.)