Могу посоветовать следующее - снять, разобрать коробку и внимательно её осмотреть и продиагностировать. Возможно на сервисе чтото не доглядели или не хотели глядеть.
Спасибо за совет, но снимать и разбирать коробку это процесс дорогостоящий, хочется этого избежать (хотеть ведь не запретишь ) .
Вчера поменял масло на ТНК минералку (ранее было залито заводское и добавлено пол литра ТНК, возможна эта смесь и привела сначало к улучшению потом к ухудшению). Тон воя слегка изменился и стал как бы больше зависеть от скорости. Явных изменений в лучшую сторону не наблюдается.
Товарищи послушали (до замены масла), впечатление как на сухую .
Вопросы теоретические:
1. Может ли выть ступичный подшипник, который при ручном прокручивании колеса не имеет ни люфтов, ни треска-хруста?
2. Может ли выть привод колеса (хотя везде пишут что только треск или хруст)?
Вся беда, я думаю, в качестве обработки зубьев шестерен и отсутствии подбора пар шестерен по шуму.
Ну не знаю как у всех, но у меня была вся беда в подшипниках. Они просто качества класса г.... На шариках раковины, шумят очень звонко. Роликовые подклинивают. Я тоже думал что шестерни кривые, но они оказались идеальными ...
Люди, проблема знаю точно уже избитая. Искал по поиску, ничего не нашёл. Подскажите при езде как с включенной передачей так и с выключенной при скорости 90 км/ч слышен вой, причём очень чётко. Приходится музыку громче делать. Стоит скорость увеличить или уменьшить - тишина. Подскажите, кто сталкивался, что делать? Машина на гарантии. Пробег 25 тыс. км.