На выходных проверил состояние свечей зажигания. Что-то подозрительно чистые оказались! Ни красного налета на фарфоровом изоляторе, ни черного… Изолятор белый, как будто только из магазина. Небольшой нагар есть только на основании, к которому приварен боковой электрод, и то, счищается тряпочкой, причем легко и свободно. Свечи прошли 7 000 км. Выходит, что бензин на Эко-номе (Тэцевская), неплохой?
Я раньше заправлялся на Татнефтьпродукт и Автодорстрой, но ушел сразу как только заметил красный налет на свечах.
Уже наверное год точно будет заправляюсь на Татнефть в Залесном, езжу на 95-ом, недавно посмотрел свечи установленные еще осенью - состояние идеальное. Пусть у них бензин чуть дороже но зато хороший, даже когда по 25р. был лил 95-й полный бак. Они по своей карточке всегда мне скидку делают 80 коп. с литра.
Удивительное рядом! Показания бортового компьютера 8.4 л/100км. Литры по чекам/километраж 9,1 л/100км. Заправлялся на Карсаре по 13-00 и 13-40, а получается что по 14-50. Две заправки по 30 с лишним литров, так что статистика должна быть более-менее точная.
Ну что ж, следующие две заправки будут на Лукойле. Посмотрим...
Удивительное рядом! Показания бортового компьютера 8.4 л/100км. Литры по чекам/километраж 9,1 л/100км. Заправлялся на Карсаре по 13-00 и 13-40, а получается что по 14-50. Две заправки по 30 с лишним литров, так что статистика должна быть более-менее точная.
Ну что ж, следующие две заправки будут на Лукойле. Посмотрим...
Кто где запрвляется и где бизин нормальный? подскажите.[/quote]
Заправлялся на объездной напротив п. Щербаково, дешевый бензин. все былохорошо, а как то пустой бк проезжаю мимо, ну думаю залью, дешевку, и на тебе залил и на малых оборатах машина глохла, поехал н ТО почистили дроссельную заслонку. она была к попоти, и после там не заправлялся. тепрь кормлю машинку на РКБ , Татнефть, а еще нрвитсяна южке. напротив 78 дома Автодорстрой. и там Ликард принимаеся. надеюсь объяснять н енужно что такое,