Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 22:32   #311
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Новый ключ

Цитата:
Сообщение от buldozhka Посмотреть сообщение
а где этот корпус с кнопками купить, у оффов опять?
в магазинах продаются, нужно просто поискать. Вы для начала бы указали откуда Вы, тогда бы Вам дали совет где можно купить.
rombik вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 23:14   #312
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 moyseuk не успел проявить себя

Мне бы тоже узнать где приобрести в Москве ключик с дистанционкой.
Старый 09.04.2009, 01:13   #313
Курская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 buldozhka не успел проявить себя
Отправить сообщение для buldozhka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
в магазинах продаются, нужно просто поискать. Вы для начала бы указали откуда Вы, тогда бы Вам дали совет где можно купить.
славный город Курск))))))))))))))))
buldozhka вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 08:59   #314
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 норма 1,4 v16
Вес репутации: 17 Valentin_N не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от buldozhka Посмотреть сообщение
а где этот корпус с кнопками купить, у оффов опять?
я покупал в обычном магазине автозапчастей по ВАЗу... ну и оффов можно купить, только думаю дороже обойдется
Valentin_N вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 21:49   #315
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 норма 1,4 v16
Вес репутации: 17 Valentin_N не успел проявить себя
Ответ: Потерял обучающий ключ

если ЭБУ Bosch то достаточно залить чистый (без иммо) eeprom и все будет работать...
если Январь, то можно просто очистить eeprom ЭБУ и eeprom ИММО (24С02 или 24С04, а можно просто новую впаять)...
потом купить обучающий ключ (где? не знаю...)... выточить новый ключ (без пульта)... с нового обучаещего вытащить красную вставку и воткнуть в выточенный ключ... переобучить систему...
и будет как было
все равно на много дешевле чем с покупкай нового замка и личинок...
Старый 17.04.2009, 22:15   #316
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ
ЦЗ и брелок

Здравствуйте. При покупке машины меня в салоне предупредили, что штатная сигнализация отключена. Это связано с тем, что было достаточное количество случаев, что из-за проблем с сигнализацией автовладельцам не удавалось завести машину. После чего были вынуждены пригонять машины обратно в салон. Однако я обратил внимание, что с брелка не получается управлять ЦЗ - реакции ноль. Это так и должно быть? И правильно ли я сделал, что согласился на то, что мне не стали включать штатную сигнализацию?

З.Ы Прошу сильно пинать, т.к. только вчера купил машину и вот сегодня с ней разбираюсь. Если тема обсуждалась, прошу дать ссылку.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 22:19   #317
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: ЦЗ и брелок

RENaissance, с неактивированным иммо не будут работать кнопки на ключе. то, что автосалон не активирует, я считаю это для навязывания сторонней сигнализации. отказов штатной сигнализации не так уж и много (поищите по форуму). я пользуюсь ей и доволен!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 22:22   #318
Московская ячейка

Автомобиль: х-трейл т32
Вес репутации: 17 Сергей 81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей 81 с помощью ICQ

я активировал и не жалею !!!
Сергей 81 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 22:27   #319
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Спасибо большое за ответы. Вот теперь сижу и думаю, не протупил ли я... Учитывая, что я покупал машину в другом городе, смогут ли в моем городе (у нас есть официальный дилер АвтоВаза) активировать иммо?
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 22:29   #320
Московская ячейка

Автомобиль: х-трейл т32
Вес репутации: 17 Сергей 81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей 81 с помощью ICQ

сам активируй! на форуме поищии. или у любого дилера.
Сергей 81 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря