Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 23:24   #311
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Встречи на дорогах Казани_1

Afina, А как сделать, чтобы она была е?
Старый 27.08.2011, 00:00   #312
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

На встрече возьмешь у Pulsar. На этом флуд предлагаю закончить, беседы - в беседке.
Afina вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 19:18   #313
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 KOT116 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KOT116 с помощью ICQ

ПРИВЕТ ВСЕМ из Челнов.. во вижу уже сегодня второй раз ,наверно с казани машинка,на наклейке написанно Лада клуб Казань
Миниатюры
Фото-0111.jpg  
Старый 29.08.2011, 23:21   #314
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бип позавчера (или вчера?) Others-у на Максимова, днем. Ай опасно припаркованные машины объезжаешь.

Special из Рио-клуба - -привет привет на Ленинской дамбе.

К633АН - превед на Чеховском рынке.
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 21:21   #315
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
К633АН - превед на Чеховском рынке.
Привет
Oranj вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 09:21   #316
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Привет
БИП-БИП Эдику на Татарстане сегодня утором, возле киоска)))

Добавлено через 2 минуты
Припаркованную возле минобразования калину спорт видел вчера на празднике! номера то ли н 688 .. , то ли 866 , не могу вспомнить, все-таки праздник был))
Старый 01.09.2011, 12:19   #317
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

только что на вишневского на спуске к павлюхина две калины столкнулись! Жалко!
Старый 01.09.2011, 14:18   #318
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 15 Ayaz находится на правильном путиAyaz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
Припаркованную возле минобразования калину спорт видел вчера на празднике! номера то ли н 688 .. , то ли 866 , не могу вспомнить, все-таки праздник был))
И тебе Бип, а номера 788)))

Я на Драйве => http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/ayazik/
Ayaz вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 21:31   #319
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Special из Рио-клуба - -привет привет на Ленинской дамбе.
привет-привет
я тебя видела?
кому-то сигналила у Тандема примерно неделю назад. Ни номера, ни цвета ягодки..увы не помню.
~SpeciaL~ вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 22:50   #320
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ~SpeciaL~ Посмотреть сообщение
привет-привет
я тебя видела?
кому-то сигналила у Тандема примерно неделю назад. Ни номера, ни цвета ягодки..увы не помню.
Меня и видела как раз, а ведь сначала сзади догнала, пристроилась, а потом обогнала.))) Быстро ездишь, я догнать не смог)))
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема