У ИП Рахманова можно приобрести опоры стойки Саморим - М и Саморим-Русич
Да, он об этом сказал! Но они же со смещенным центром?! А как я понял из комментариев Влада- лучше родной калиновской опоры может быть только НОВАЯ родная калиновская опора!!! (не Х2 от СС)! Так что на счет Саморим я пока в сомнениях.... Тем более что подшипник уже поменял на Балаковский
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, он об этом сказал! Но они же со смещенным центром?! А как я понял из комментариев Влада- лучше родной калиновской опоры может быть только НОВАЯ родная калиновская опора!!! (не Х2 от СС)! Так что на счет Саморим я пока в сомнениях.... Тем более что подшипник уже поменял на Балаковский
Ну так это разве не есть новая родная калиновская опора с усиленным рад.--упорным подшипником и пружинной чашкой в сборе?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Виталий1969, как то вы нехотя продвигаете Саморим.
Договорились бы с модераторами, по правилам рекламы и продвижения саморима на форуме - больше бы пользы было.
Информация о испытаниях, допуски, отказоустойчивость и т.д.
Раскрыли бы карт поболе :-)
Ну что вы ! я его не продвигаю--я на нем катаюсь с дек.2010г.
vlad78, Являюсь владельцем Спорт 1.6, посоветуйте какие стойки лучше будет установить D3 DS или D3 DS -1. Нормально ли будут работать передние стойки со спортовской опорой которая отличается от стандартной для увеличения кастора? И не станет ли ниже задняя часть (сравнивал задние стойки спорт со стандартными саазами для 10, чашка под пружину на спортовских приварена выше)?
vlad78, Являюсь владельцем Спорт 1.6, посоветуйте какие стойки лучше будет установить D3 DS или D3 DS -1. Нормально ли будут работать передние стойки со спортовской опорой которая отличается от стандартной для увеличения кастора? И не станет ли ниже задняя часть (сравнивал задние стойки спорт со стандартными саазами для 10, чашка под пружину на спортовских приварена выше)?
-для вашей машины рекомендую D3 SЕ -1.Работать будут нормально
-там не чашка,по-моему ,приварена ниже-а верхняя часть резервуара над чашкой короче.КалинаСпорт изначально ниже клиренсом
както так
-там не чашка,по-моему ,приварена ниже-а верхняя часть резервуара над чашкой короче.КалинаСпорт изначально ниже клиренсом
както так
Да ниже на 20 мм.
Измерял общую высоту корпуса, она одинаковая. Если все таки чашка приварена по другому, машина получается при замене стоек будет неровно по отношению зад к переду?
tbeast, если пружина задняя ,как и на обычной -то будет ровная.
сфотографируйте эти амортизаторы вместе и выложите ...
и хорошо бы номера на амортизаторах запостить