druid_62, да нет, 10 год 220 это соотносится с 250 за 11 год.
Александр57, причины разные могут быть- разбогател, потребовалось более проходимое авто, потребовалось более вместительное авто, перестала нравится, оказалась со сборкой в понедельник и т.д.
Мне вот что интересно, влияет ли на покупателя то, что машина обслуживается у ОД , пробег подтвержден сервисной книжкой? Я вот когда продавал предыдущую машину честно заявил про ДТП и показал отчет экспертизы, подтверждающей незначительные повреждения- взяли без торга.
Я сам приценивался сменить свою машину 2012 года на такую же, но с кондёром, но прикинув, понял - не выгодно, так что моя "задница", будет ушатывать то что есть ещё года 3-4, чтобы она отработала свои деньги, а дальше посмотрим...
Удачи вам в продаже и покупке новых авто
Аналогичная фигня,тоже захотел кондей, да и на работе один товарищь прослышал про мои планы сразу 250 т. предложил, да что-то жалко стало, и машинка не огорчает, и сотку за три года жалко терять, сам поезжу , да и в ближайший год несколько новых моделей разных производителей должны выйти, выбор будет побогаче...
Декабрь 2011 года,пробег 45 тыс. км.Двигатель 8 клопов.Резина родная КАМА-217(износ пер.35%,задние 10%),на штампованных дисках.Зимние Нордман не шип.(износ пер.5%,задние 5%),на штамп.дисках.Из прелестей жизни,электроусилитель руля,задние подголовники и передние электростеклоподъемники.Установлено ГБО 4-го поколения.Музыку не ставил,сигнализация штатная.Не битая и не крашенная.Лакокрасочное покрытие в идеале,зимой даже щеткой не пользовался,мыл только на без контактных мойках...Не подскажете примерно за сколько можно продать?
как там в "Берегись автомобиля" говорится в начале фильма: "Люди делятся на две категории, те у кого нет машины мечтают её купить, те у кого есть продать (поменять)".
Сегодня расстался со своей Калиной. Хэтч, 1.4 v16, 2008г, со всеми электронными крутилками-вертелками-подогревалками, но без кондея. Пробег 83600 км. Отдавал вместе зимней резиной на штампах (Nordman 4). Не вооруженным взглядом было видно, что в ДТП учавствовала (крашен капот, оба крыла). В субботу сделал красивое объявление, все подробно описал и выставил ценник 165тыс. Звонков было очень много, тех кто осматривал машину было не на много меньше. В итоге сложилась такая ситуация, что я сам выбирал покупателя. Сегодня за 160тыс. отдал.