ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
да не работает Вот народ и путается. В шапке под катом "Тусовка" есть "линейка". Там ссылка стоит вида http://www.ladakalina.ru/lines/ что выдает ошибку
На форуме кто нибудь реагирует на жалобы пользователей?По поводу переполнения тем,на разборки в темах,на дублирование тем,на оффтоп в темах?Создалось впечатление,что подобные жалобы пролетают в чёрную дыру в космосе)
Последний раз редактировалось Самбодхи; 22.05.2011 в 10:45..
Реагируют, но далеко не со всеми жалобами приходится соглашаться. Многие пользователи часто демонстрируют излишнее рвение в отслеживании нарушений, часто мнимых или несущественных.
Реагируют, но далеко не со всеми жалобами приходится соглашаться. Многие пользователи часто демонстрируют излишнее рвение в отслеживании нарушений, часто мнимых или несущественных.
блин, что-то плюс не добавился, видимо год назад тебе ставил ))))
а также, пользуясь случаем, прошу Ярика:
Вадим, я тут, вроде как, помошника нашёл (за бесплатно )) ) разгребать посты и строго следить за юзерами в своём (моём) разделе. Человек этот - "Ёжик" - лидер региона (видимо судьба - на ЛПК тоже лидер в помошниках )) ), но он согласен на допнагрузку. При голосовании двух человек (я и Гагаринец) было получено "единогласно" )))
теперь дело за тобой (дай ему права модера)
если возражений у кого не будет....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту