PulsaR, а если ребенку 4г. то как? не то что мне денег жалко просто супруга нас отпускает 2их а сама с 2ух месячным дома остаётся вот ей и интересно как считать его или нет. просто на капри63 его не считали так как он спал с нами тоесть оплата была за 2а места а нас было 3ое
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, Дим, это уже оговаривалось и даже в этой теме. Если киндер не занимает отдельного койка-места, то оплата с него не взимается Единственное, в столовой будешь говорить, чтобы два прибора накрывали
Возник вопрос. Я собираюсь на капри с женой и ребёнком. Моя сестра с мужем и ребёнком тоже изъявили желание поехать на своей машине))) Как нам забронировать шестиместный номер?
Планирую посетить Ваше мероприятие, еду из Москвы…Калина двух местная….предварительно нужен Штурман-пилот, чтобы веселей было в дороге и подменить мог. (предложение в личку).
Вопрос?
1.Где список кто стартует из Москвы?
2.Когда и во сколько стартуем из Москвы?
3.К Московским планируете CB связь по трассе?
4.Движение колонной или группами или каждый за себя ?
5.Список Всех участников? (Если не ТаЙна)
Зы….Возможно приехать раньше на Базу день или два….хочу на целый день в Аква- Парк..
Спасибо за ответы…