Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Yurich 56, я указал конкретно модель,которую рассматриваю выше - Michelin Energy Saver
Добавлено через 1 час 10 минут
Теперь выбор стоит между Michelin Energy Saver, Yokohama C.Drive 2 (AC02) и Goodyear EfficientGrip.. Что взять,ума не приложу.. вроде все эти шины хвалят,но какая лучше будет?
Кто ездил на них,поделитесь впечатлениями
[QUOTE=Maxim V;2766543
Теперь выбор стоит между Michelin Energy Saver, Yokohama C.Drive 2 (AC02) и Goodyear EfficientGrip.. Что взять,ума не приложу.. вроде все эти шины хвалят,но какая лучше будет?
Кто ездил на них,поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
Yokoham'ы драйвы особенно никто не хвалил в прессе. Energy Saver или EfficientGrip. Выбирай любую. Я взял EG. Что сильнее всего бросилось в глаза и уши: отсутствие влияния колеи, достаточно тихая (после КАМы-217 так и вообще тишь), выбег почти как у Saver'а, а ещё и дешевле.
Опять купил Dunlop LM703, наверно начало надоедать всё это. Каждый сезон париться - ЧТО КУПИТЬ на этот раз? Пора остановиться.
Вот и я так же - устал от вечных поисков. Я на зимний период поставил SNOWAYS ERA от турецкой Lassa - в принципе доволен: и колесами, и ценой. На ней, думаю, и остановлюсь.
а я вот не знаю. ща гоняю на нексене, что потом ставить хз. зайду на склад - глаза разбегаются. на 90 % буду что нить отечественное ставить амтел 2Р или кордиант стандарт, а там поглядим