Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 13:50   #311
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни-1

Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог:
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"

Добавлено через 52 секунды
Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора!

Добавлено через 2 минуты
Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.

Добавлено через 34 секунды
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда вот тут я принес... три литра...

Добавлено через 1 минуту
Еду сегодня в автобусе, смотрю в окно, по встречке несется серебристая хонда, окно опущено. ВНЕЗАПНО на пути автобуса появляется лужа.. Что было дальше, я уже не видел, но судя по громкому визгу это было прямое попадание

Добавлено через 1 минуту
Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения.

Добавлено через 27 секунд
Блин - где она, романтика?! Говорю мужу:
- Сегодня вечером по Рен-ТВ порнуху будут показывать, США-Италия...
Встрепенулся:
- Полуфинал что ли?!

Добавлено через 2 минуты
У крыш, покрытых металлочерепицей, есть одна особенность. Снег скапливается на крыше, а потом с шумом, напоминающим звук поезда, сползает вниз.
Гостил я как-то у друга в загородном доме. Сидели на кухне, мирно беседовали.
Услышав звук приближающегося состава в 30 километрах от ближайшей станции, я недоумённо спросил:
- Это что?
Этот гад, спокойно улыбаясь, ответил:
- Крыша поехала....

Добавлено через 3 минуты
1 что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
2 а что должен?
1 про бизнесменов что-нибудь
2 так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

Добавлено через 1 минуту
народный календарь:
к началу апреля обычно заканчивается Весна-грязна, и начинается Весна-красна!

Добавлено через 1 минуту
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

Добавлено через 6 минут
SМS:
- Привет, киска! Как насчёт того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
Ответ:
- Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р...
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 14:18   #312
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

ходила такая байка в начале 90-х - на изгибе ново-садовой в районе осипенко кто-то с юмором поставил ночью унитаз прямо на дороге, а кто-то без юмора из-за этого самого изгиба вовремя не среагировал и врезался (ночью). Таких громких эпитетов перекресток никогда не слышал))) Представляете, если вызвать гаи и попросить запротоколировать ситуацию?))

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 09:19   #313
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

про Советскую Милицию
http://www.youtube.com/watch?v=l9KnNvJadl0

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 13:25   #314
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
1 копейка — коробка спичек.
2 копейки — позвонить девушке.
3 копейки — стакан воды с сиропом.
4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек — стакан семечек.

22 копейки — мороженое шоколадное, «Ле-нин-град-ско-е»…
56 копеек — один доллар.
1 рубль 12 копеек — два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки.
8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги!

160 рублей — цель жизни! Можно «грязными»...
5 тысяч — «Жигули».
10 тысяч — «Волга».

15 тысяч — десять лет с конфискацией.
1 миллион — нет такой цифры...
300 миллионов — население Союза +1

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 23:03   #315
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
160 рублей — цель жизни! Можно «грязными»...
5 тысяч — «Жигули».
10 тысяч — «Волга».
Некорректные данные.
160 рублей - з/п рабочего 3-го разряда. т.е. далеко не самая высокая (для ВАЗа по крайней мере).
Жигули - 7500 классика, 9000 - девятка.
15000 - Волга.

Извините за занудство ))))
Старый 05.05.2011, 00:26   #316
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -AlexBig- Посмотреть сообщение
Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
Я плакаль...
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 10:15   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

мальчик спрашивает у мамы:-мама,а у мальчика от мальчика дети могут быть?
мама отвечает:-конечно нет!
мальчик убегает с криком:
-пацаны продолжаем!!!

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 17:12   #318
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

NaTusia, ))))))))))))))))
Старый 06.05.2011, 21:12   #319
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

NaTusia, Вспомнил в тему.
братик с сестренкой подходят а маме и спрашивают:
- Мама, а у бабушки могут быть дети?
- нет не могут.
- говорил же тебе что она мужчина. - говорит мальчик сестре
Старый 12.05.2011, 07:19   #320
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

http://vkontakte.ru/app1905375#post/&post_id=14415
Крошка Эн вне форума   Вверх
Закрытая тема