Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог:
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"
Добавлено через 52 секунды
Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора!
Добавлено через 2 минуты
Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
Добавлено через 34 секунды
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда вот тут я принес... три литра...
Добавлено через 1 минуту
Еду сегодня в автобусе, смотрю в окно, по встречке несется серебристая хонда, окно опущено. ВНЕЗАПНО на пути автобуса появляется лужа.. Что было дальше, я уже не видел, но судя по громкому визгу это было прямое попадание
Добавлено через 1 минуту
Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения.
Добавлено через 27 секунд
Блин - где она, романтика?! Говорю мужу:
- Сегодня вечером по Рен-ТВ порнуху будут показывать, США-Италия...
Встрепенулся:
- Полуфинал что ли?!
Добавлено через 2 минуты
У крыш, покрытых металлочерепицей, есть одна особенность. Снег скапливается на крыше, а потом с шумом, напоминающим звук поезда, сползает вниз.
Гостил я как-то у друга в загородном доме. Сидели на кухне, мирно беседовали.
Услышав звук приближающегося состава в 30 километрах от ближайшей станции, я недоумённо спросил:
- Это что?
Этот гад, спокойно улыбаясь, ответил:
- Крыша поехала....
Добавлено через 3 минуты
1 что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
2 а что должен?
1 про бизнесменов что-нибудь
2 так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
Добавлено через 1 минуту
народный календарь:
к началу апреля обычно заканчивается Весна-грязна, и начинается Весна-красна!
Добавлено через 1 минуту
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Добавлено через 6 минут
SМS:
- Привет, киска! Как насчёт того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
Ответ:
- Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р...