Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
то лучше возьму 5.5, и заказал Скад Монако белый 5,5x14 4x98 ЕТ38 D58,6. Хотел найти Волну белую, но что то их нигде в продаже не видно, и даже на сайте Скада белый цвет пропал, так что придется брать, что дают. Надеюсь тоже ничего будут.
У меня стандартное литьё 2112 с приоры. Поставил болты под литьё, но с завода эти диски ставят на штатные болты, но там ИМХО резьбы маловато. Я всё правильно сделал?
У меня стандартное литьё 2112 с приоры. Поставил болты под литьё, но с завода эти диски ставят на штатные болты, но там ИМХО резьбы маловато. Я всё правильно сделал?
У меня тоже заводское литье, искал секретки-купил 28мм, как и штатные, 30мм не нашел-да и не нужно-ИМХО.
Поставил Скад Монако. В шиномонтаже тоже все по началу думали, что болты нужны будут другие. Но после осмотра родных болтов, на которых стояли штамповки, приходили к выводу, что они подойдут и для литья.
PS Снимал вечером, да и дождик накрапывал, так что за качество не ругайте
В шиномонтаже тоже все по началу думали, что болты нужны будут другие. Но после осмотра родных болтов, на которых стояли штамповки, приходили к выводу, что они подойдут и для литья.
мне тоже калиновские болты показались лучше тех, что шли ранее, но для литья я брал отдельный комплект хромированных, и лучший внешний вид... и увеличенная зона контакта, чтоб посадочное место не проминалось. да, ну как с вашей точки зрения, какие диски лучше по ширине 5.5 или 6J? (теперь то видно)
Поставил Скад Монако. В шиномонтаже тоже все по началу думали, что болты нужны будут другие. Но после осмотра родных болтов, на которых стояли штамповки, приходили к выводу, что они подойдут и для литья.
PS Снимал вечером, да и дождик накрапывал, так что за качество не ругайте
Кажется точь в точь как на мои Айфри Майами, болты купил сразу для литья 400 р. комплект, не стал экспериментировать, да и не красивые болты родные, черные и мелкие.
Есть еще такой нюанс - если часто приходится парковаться впритык к паребрику(бордюру ), то лучше взять 5.5. Я исходил из этого, зато литьё за более чем 10лет не имело никогда коцок.