Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 08:18   #311
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Их сейчас сравнивать не совсем корректно ,Бо Лохан значительно дороже.
Вы бы еще сравнили с Тиидой какой.
vital15 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 08:23   #312
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Так же. Логан тоже экономичный в потреблении топлива.
Я думаю все поняли, о чем я написал - экономичнее в сравнении с Логаном!!! Пазик тоже экономичный в сравнении с тепловозом....
Цитата:
Вы пробывали, а я езжу. И разные у них подвески... а значит и разница есть.
А что мне нужно купить его себе, чтобы доказать тут кому то то то?!?!
Я ведь сначала ездил в калине, прежде чем вообще пришлось проехаться даже пассажиром на Логане. И когда я сделал это почему то культурного шока не испытал. Даже наоборот разочарование от унылости внутри. Поэтому обратил внимание на все, может хоть где то будет лучше чем у калины: подвеска? - нет, покраска? - нет, удобство? - нет... Коробка? - да получше будет и работает более четко и шума меньше. Хотя у отца калина 11 года, в ней и переключения лучше и звуков она вообще никаких не издает...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 08:35   #313
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не вкладывала никакого оскорбительного смысла в это слово "ТАЗик". Тазиком в быту уже давно не пользовалась, и ассоциаций с ним не возникало. Если так болезненно для вас это слово, режет глаз и ухо ))) впредь обещаю так не называть наш автопром.
Ну вот, другое дело. Так что падай в наши калиноводческие объятия.
Цитата:
Педальки мягкие, блеск)) Летом люблю босиком ездить, хоть и знаю, что делать так нельзя. На Калине я ноги в мозоль сотру...
Может обкатается, помягче будет. На моей очень мягкие, информативные педали, на самом деле и босиком не натрешь.
Цитата:
Подвеска вообще супер, кочек не чувствую, в отличие от Калины.
Обсуждали ранее. Пришли к выводу, раз на раз не приходится. Жена проехалась как-то, первые слова были - жестковато как то едет, трясет, в отличии от калины. Да может еще вкатаешься в калине, потом на логан тебя не загонишь.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 08:40   #314
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Абсолютно никакой разницы, разве что на калине нет так называемых "расходников" как в подвеске логана...
там рул. наков заводских!!! хватает на 40-50-60тыкм, а люди взамен зачастую ставят альтернативные фирмы и результат на лицо-10-15тыкм-20тыкм. А так ставишь родной и забываешь на длительный период. С кем не бывает. Я поменял на своей Калине на 30тыкм оба рул. нака- ну и что?! это много Вы считаете, согласен, что это не так массово.

А чего так, слегка возвышаясь, сверху указывать на логановские "расходники", когда у Калины своих куча- шрусы нечасто живут дольше 30-40-50 тыкм, ибо с завода сухие как.... а если не сухие, то бракованные. пластик. подшипник опоры стоек-не расходник разве?! рейки, эуры, рул. карданчики- почти расходник (у рейки пружины тарельчатые как минимум, карданчики гремят как фиг знает что), генераторы и куча всего.

имхо Паритета у них (у Калины и Логана) быть в надежности не может и форумы это лишь подчеркивают.
Рецепт прост- там манагеры за бабки некондицию на конвеер не пускают, в отличие от дваждыавтомобильного.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 05.08.2011 в 08:52..
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 08:57   #315
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Чего на меня накинулись то? Что вас Калиноводов так возмутило, что мне Логан больше нравится или то что я женщина, и имею свое мнение?

"Ну вот, другое дело. Так что падай в наши калиноводческие объятия."
Да уж чего то не хочется в них падать...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 09:22   #316
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего на меня накинулись то? Что вас Калиноводов так возмутило, что мне Логан больше нравится или то что я женщина, и имею свое мнение?
Что возмутило, а вот что:

Калина , после Логана шокирует с первых дней...да, конечно, обкатается, жду чуда))

Калиноводы привыкли, пересев с подобных тазов, что то переделывать и доделывать...
Это ваши слова или я ошибаюсь?
Даже ЗР, пиарящий Логан и Сандеро, не позваляет себе в подобном тоне говорить о Калине, то есть не испытывают шок зарулевцы, когда пересаживались из Логана в Калину! Это же надо такую чушь написать, шок она испытала! А тазик уважаемая, еще раз вам поясняю, это предмет домашнего обихода, обычно предназначающийся для стирки носков мужа и использование этого слова в нашей теме совсем не уместно! Нравиться вам Логан ради бога, это ваше личное дело, высказывайте свое мнение, аргументированно и доказательно, буду рад услышать ваше аргументированное мнение по поводу того, что разница в сто тысяч рублей между Калиной и Логаном оправдана и если вы мне это все четко объясните, то даже задумаюсь над покупкой этого бренда от Рено!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.08.2011 в 22:02..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 09:29   #317
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что возмутило, а вот что:

Калина , после Логана шокирует с первых дней...да, конечно, обкатается, жду чуда))

Калиноводы привыкли, пересев с подобных тазов, что то переделывать и доделывать...
Это ваши слова или я ошибаюсь?
Это же надо такую чушь написать, шок она испытала!
Злые вы ))) уйду я от вас...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 09:43   #318
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Злые вы ))) уйду я от вас...
Ну, это уже чисто по женски, хотя и это ваше право. Мы не злые, но унижать Калину не позволим, даже прекрасной половине человечества! Логан то ни кто здесь не унижает, а просто обсуждают его достоинства и не достатки и кстати, ни кто не отрицает, что коробка в логане лучше! Обсуждайте, доказывайте, приводите примеры, будет очень интересно и все будут рады, а то прямо шок! Ну я понимаю с Логана на Запоржец или даже на копейку и то не все так печально, а тут Калина! Вы что думаете я не ездил на Логане? Ездил и не один раз и за рулем и пассажиром, да, конечно, меньше вашего, но представление и даже очень хорошее имею. А в девятом году после продажи своей первой Калины даже рассматривал, как вариант покупки это бренд от Рено, так что эту машину я хорошо изучил! Я вот тестил Фольксваген Гольф за 950 рублей с 7-ми ступенчатым автоматом, так у меня после этой машины слюна текла, как у бешенной собаки, но все равно садясь в свою Калину я шока не испытывал, а тут какой то Логан!!!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.08.2011 в 09:54..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 10:07   #319
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну, это уже чисто по женски, хотя и это ваше право. Мы не злые, но унижать Калину не позволим, даже прекрасной половине человечества! Логан то ни кто здесь не унижает, а просто обсуждают его достоинства и не достатки и кстати, ни кто не отрицает, что коробка в логане лучше! Обсуждайте, доказывайте, приводите примеры, будет очень интересно и все будут рады, а то прямо шок! Ну я понимаю с Логана на Запоржец или даже на копейку и то не все так печально, а тут Калина! Вы что думаете я не ездил на Логане? Ездил и не один раз и за рулем и пассажиром, да, конечно, меньше вашего, но представление и даже очень хорошее имею. А в девятом году после продажи своей первой Калины даже рассматривал, как вариант покупки это бренд от Рено, так что эту машину я хорошо изучил! Я вот тестил Фольксваген Гольф за 950 рублей с 7-ми ступенчатым автоматом, так у меня после этой машины слюна текла, как у бешенной собаки, но все равно садясь в свою Калину я шока не испытывал, а тут какой то Логан!!!
Вот Вы повелись) Ну что с первого взгляда не видно? Сплошные клише: Логан: "Вау, иномарка", "Подвеска - Ленд Крузер тихо курит в сторонке!", "Под капот 10 лет не заглядывал!", Калина: "Таз", "Ломаецца", "Ремонтируй каждый день" и в том же духе.... Разве это хоть капли похоже на реальный отзыв реального автовладельца?! Нет, ну если только она с гнилой развалиной шестерки на Логан пересела))) А так.... А дальше? Дальше идут сплошные "Хи-Хи, Ха-ха, вот Вы все лохи") Короче, новый троль пришел поразвлечься! А Борисыч всерьез переживает)
Старый 05.08.2011, 10:18   #320
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Пришли к выводу, раз на раз не приходится. Жена проехалась как-то, первые слова были - жестковато как то едет, трясет, в отличии от калины.
+10500 потому и говорю что логан костотряс точно такие же ощущения.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема