былоб время, опыт и финансы думаю многие погоня ли бы.
вот у меня оочень мало опыта экстримального вождения. и хрен ты где его получить сможещь. на треках тебя обхаят что небудет больше желания даже попробывать. а больше и мест нет где научится.
былоб время, опыт и финансы думаю многие погоня ли бы.
вот у меня оочень мало опыта экстримального вождения. и хрен ты где его получить сможещь. на треках тебя обхаят что небудет больше желания даже попробывать. а больше и мест нет где научится.
Сейчас есть масса курсов разнообразного вождения - было бы желание!
xj40, эти курсы не помогут на трэке. эти курсы расчитаны как вести себя на большой скорости если что случается (покрышка лопнула, неожиданно машинка показалась) а практику вождения на треке можно получить только на треке.
а что куда нажимать и куда что крутить у меня есть представление, но нету практики.
Мечтаю все записаться на курсы контраврийно подготовки.
Центр Высшего Водительского Мастерства Э.С.Цыганкова http://www.cvvm.ru/
Но все равно это не то - там дают только базовые знания. Нужно потом еще много теории где нибудь на полегоне...
Nikon, а более подробно?
т.е. в эти дни происходят заезды на любительском уровне могут кататься все кому не лень? и никто ворчать не будет что ты допустим едещь 5 км/ч ?
Nikon, а более подробно?
т.е. в эти дни происходят заезды на любительском уровне могут кататься все кому не лень? и никто ворчать не будет что ты допустим едещь 5 км/ч ?
главное свой собственный страх побороть, что тебя затопчут))))))