и темболее, бьёт калаш жестко-с одной пули сног сбить может а вот как раз второй то и будет контрольным...
АК страшный аппарат! Его даже во многих странах на гербе носят!!! Вот как, а мы не чтим создателей таких защитников(оружие) спокойствия!!!
знаемм мы хороший аппарат, я вообще только нашу военную технику уважаю, только в правительстве этого не понимают
не нужно, а то одни мужики в клубе вообще озлобяться,
Цитата:
Сообщение от DIC
вернешься-ведь нас можно только любить или ненавидеть, а так как ты с нами уже относительно ни мало времени, то вывод один напрашивается-ты точно не ненавидишь нас........)))))
Обожаю просто! Видите, уже вернулась и года не прошло!
Вова, расшифруй, это ты о чем? Мне больше импанирует то, что МЫ можем, а они хотят.....ну...или... их никто не спрашивает....сами напросились...
да если бы я знала, что ребята в АНК поедут, то с ними бы "напросилась"
Цитата:
Сообщение от DIC
а может у них это всё на скоряк получилось
Я туда ехать изначально не собирался, но когда выяснилось что надо ролики менять, да еще болт сорвали..... Короче сказали машину только в пятницу отдадут, а позвонили в 5 вечера, говорят готово, забирайте, мы до 6 работаем. Вот мы резко и ломанулись.
Завтра в 15.00 будет проводится акция протеста против плохого состояния дорог. Место акции напротив Администрации города.
Более подробная информация будет после 22.00
Завтра в 15.00 будет проводится акция протеста против плохого состояния дорог. Место акции напротив Администрации города.
Более подробная информация будет после 22.00
Дак завтра выходной в Администрации Кому там свои претензии то предъявлять будут?
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
- когда верхи не могут, а низы уже не хотят....правильной дорогой идете,товарищи!
- слова В.И. Ленина о Октябрьской Революции, ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BadGuy
Место акции напротив Администрации города
-- телевидение пригласили? или прессу?...кто организатор?....а я с утра на родном заводе!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Вова, расшифруй, это ты о чем?
- по аналогии я предположил , что " верхи" в данном случае "АНК", а " низы" владельцы "автовазов"....ну это к теме про АК-47, и количество боеприпаса необходимого для достижения своей цели!
Добавлено через 1 минуту
-- телевидение пригласили? или прессу?...кто организатор?....а я с утра на родном заводе!
Добавлено через 4 минуты
- по аналогии я предположил , что " верхи" в данном случае "АНК", а " низы" владельцы "автовазов"....ну это к теме про АК-47, и количество боеприпаса необходимого для достижения своей цели!
Ну Вова, заманал ты ребусами общаться-на следующей встрече тебе порку за это устроим!!!