суть вопроса изьясните пожалуйста! из 3 постов ничего не понял! (что хочу, за какие деньги, какой банк, телепатов нет! как можно помочь, если нет начальной информации)
В первом сообщении хотел узнать можно ли в Ярике купить Калину с осенней скидкой т.е. на 15тыс руб дешевле рекомендованной заводом цены(для авто без кондиционера), ну а ко второму посту я уже сам выяснил что это не реально и даже в Москве Калину универсал с ЭУР дешевле 260тыс не купить.( например http://www.eleks.ru Элекс-Полюс седан мин. 230тыс универсал мин 260тыс)Вот поэтому в третьем посте я решил забить на эту скидку, взять кредит и купить авто с кондиционером
P.S. В каком салоне посоветуете брать, судя по постам в начале этой ветки в Тд Патриот Калины дешевле?
Последний раз редактировалось Verlibr; 07.10.2008 в 00:12..
В каком салоне посоветуете брать, судя по постам в начале этой ветки в Тд Патриот Калины дешевле?
Да - было дело...
Но это было в апреле-мае, когда я себе выбирал...
Действительно в Патриоте цены были самые дешевые, но по наличию авто - там совсем беда, ничего не было - а когда и главное ЧТО будет они не знали...
В Светлане самые высокие цены - особенно на допы, которые навязывают как обязаловку...
Поэтому взял в ЯрЛадаСервисе (там хоть примерно знали что им привезут на следующей неделе, в какой комплектации и в каком цвете).
А вообще в то время плохо было с машинами - в салоны приходили автовозы наполненные классикой для ветеранов (раздавали бесплатно)...Пока оформлял доки - из салона уехали 4 машины (2107, все зеленые - как под копирку) - прям ковейер какой то...
Ситуацию по ценам сейчас надо уточнять путем обзвона или посещения салонов лично...
Желаю удачного выбора и удачной покупки...