А там какая лампочка?! или лампочки?!
Такие же как в сабже?!
лампочки,те про которые тебе писали,какие точно сказать не могу,они у меня долго валялись,потом видимо выкинул их.я себе просто уже давно светодиоды разных цветов поставил.
Месяц назад купил б\у Калину 2006 года. Не горит подсветка бортового компьютера. Я всё сомневаюсь, должен ли он вообще подсвечиваться? Вскрывать комбинацию пока не решился. Хочется знать, вдруг подсветки не предусмотрено?
Разом погасли все лампы подсветки панели управления отопителем.
На форуме не нашел, в книжке по ремонту простого способа тоже не увидел. Подскажите, как добраться до этих лампочек с наименьшими усилиями ? Я правильно понял, что нужно вытаскивать магнитолу и кнопки под ней для доступа к винтам панели ?
Re: Замена лампочек в панели управления отопителем
Спасибо, все получилось !
Я понял, что в принципе, при помощи длинной ответки можно, не снимая салазки магнитолы, выдавить изнутри две кнопки, скрывающие винты. Это в случае, когда салазки сквозные и короткие, иначе их тоже придется вытаскивать.