Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 08:12   #311
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Вперед!? Подразумевается к лучшему..к счастью? Сомневаюсь я однако! Больше похоже, что ненасытная наша натура ведет нас не вперед, а в тупик! ИМХО.. конечно!
Я тоже так думаю!
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь, что не стоит брать машину дороже 600т. р., что б потом вот так не разочаровываться.
Золотые слова!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 12:37   #312
Новичок

Автомобиль: 21113, Granta
Вес репутации: 14 Фолко не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bonns Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел видео, сам был в шоке как наша сборка может ушатать даже Тойоту! Внимание, 90% нецензурной лексики(наверное от того что мужик восхищен качеством сборки)
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
А при чем тут наша сборка-то? Большая часть недовольства конструктивом.
Слушая оборжался
Фолко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 13:18   #313
Южная группировка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 15 Bonns не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Фолко Посмотреть сообщение
А при чем тут наша сборка-то?
А ты посмотри ответ на это видео, там совсем другая машина
http://www.youtube.com/watch?v=FcesX...eature=related
Старый 13.06.2012, 22:03   #314
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Иногда не просто можно, но даже нужно. К примеру, пустой, как барабан рено лохан за 1/2 ляма, хотя одни и те же яйца, но в разной ценовой категориии ...
Это где ты такой пустой как барабан за 1/2 ляма Логан откопал ?
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 22:36   #315
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Это где ты такой пустой как барабан за 1/2 ляма Логан откопал ?
Я его то же спросил, его расчеты такие
Цитата:
Ц+доставка+допы салона(сигналка итд)= свыше 500/AV58ru
Допы, это сильный аргумент. Допы на Калину ма-а-аленькие ставят (коврики, защита, сигналку за 5000, а на Логан только бо-о-о-льшие (спутниковую сигу, музон тыщ на 50, доп шумку для такого музона тыщ на 25, коврики ручной работы, кожаный салон, брюлики в би-бику и т.д).
Так что AV58ru прав на 100%.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 08:54   #316
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Допы, это сильный аргумент. Допы на Калину ма-а-аленькие ставят (коврики, защита, сигналку за 5000, а на Логан только бо-о-о-льшие (спутниковую сигу, музон тыщ на 50, доп шумку для такого музона тыщ на 25, коврики ручной работы, кожаный салон, брюлики в би-бику и т.д). Так что AV58ru прав на 100%.
Конечно AV58ru прав, так как Логан значительно дороже Калины! Это уже обсуждалось 100 раз!
Старый 14.06.2012, 14:04   #317
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Конечно AV58ru прав, так как Логан значительно дороже Калины! Это уже обсуждалось 100 раз!
Спасибо, БорисbIч за поддержку! Тем кто сомневается в моих словах советовал бы оформить предзаказ у оф. диллера Рено, как сделал я в дек. 2011г. Приятно удивитесь, вообщем Доставка 8р+повышение цены в моем случае=13,5 т.р+ключ без ДУ=магикар5 за 15 т.р. (нормально?!)+3,5 т.р за фильтр салона (расчет на лоха, ибо он уже входит в комплектацию)+блаупункт (типа лоховский музон) хотели впаять на 8 т.р, подогрев сидений (зачем?!, я не заказывал)6р.+коврики, брызговики (я вот тоже удивился слегка) итд за 7,5 т.р.+ в феврале Сандеро был на летней дешевой резине, а это еще сразу плюсом 20-25 т.р. А еще лучше - загляните на Сандеро форум - там пестрят сообщениями, типа ждал (а) Сандеру 1/2 года, наконец то пришел, но отказник в итоге 470-520 т.р, ну и допы в среднем от 30 до 60 т.р., зато иномарка пр-ва АЗЛК Москвич, епт !!!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 15:39   #318
Забанен

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Спасибо, БорисbIч за поддержку! Тем кто сомневается в моих словах советовал бы оформить предзаказ у оф. диллера Рено, как сделал я в дек. 2011г. Приятно удивитесь, вообщем Доставка 8р+повышение цены в моем случае=13,5 т.р+ключ без ДУ=магикар5 за 15 т.р. (нормально?!)+3,5 т.р за фильтр салона (расчет на лоха, ибо он уже входит в комплектацию)+блаупункт (типа лоховский музон) хотели впаять на 8 т.р, подогрев сидений (зачем?!, я не заказывал)6р.+коврики, брызговики (я вот тоже удивился слегка) итд за 7,5 т.р.+ в феврале Сандеро был на летней дешевой резине, а это еще сразу плюсом 20-25 т.р. А еще лучше - загляните на Сандеро форум - там пестрят сообщениями, типа ждал (а) Сандеру 1/2 года, наконец то пришел, но отказник в итоге 470-520 т.р, ну и допы в среднем от 30 до 60 т.р., зато иномарка пр-ва АЗЛК Москвич, епт !!!
Именно так и есть, я дважды приходил в сало Рено и мне дважды считали стоимость Логана и когда в результате я видел сумму на 100 тыр дороже Калины, а комплектация получалась чуть хуже чем у Калины, мне это сразу начинало напоминать откровенный развод на бабки, но больше всего меня раздражала доплата за привоз, ни один салон у нас за это бенег не брал, только Рено! А ведь сто пудов, что привоз входит в цену автомобиля, а деньги диллер берет за воздух.
Старый 14.06.2012, 17:01   #319
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Именно так и есть, я дважды приходил в сало Рено и мне дважды считали стоимость Логана и когда в результате я видел сумму на 100 тыр дороже Калины, а комплектация получалась чуть хуже чем у Калины, мне это сразу начинало напоминать откровенный развод на бабки, но больше всего меня раздражала доплата за привоз, ни один салон у нас за это бенег не брал, только Рено! А ведь сто пудов, что привоз входит в цену автомобиля, а деньги диллер берет за воздух.
БорисbIч, я под столом ... Я один ничего не понимаю или как ? Логан ты всё же хотел, но он оказался таки не по карману или как ? Даже в подписи твоей он как то не восхваляется-
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в европейском автомобилестроении. / Lawyer George.
...Логан хоть и страшный, на любителя, но из толпы выделяется, есть в нём какая то своя изюминка. / alf2004 Логан не ломается / ВИК.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 17:38   #320
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Борисыч , а если Логан был по цене близкой к стоимости Калины купил бы ? Ведь не зря дважды ходил в салон Рено .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ