Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Вот и я наконец стал обладателем болида от Нуждина Закончили в 17.30. Думал еще масло поменять, но решил уже после возвращения домой сменить.
Что касется мастеров - супер! Все делается в спокойной обстановке силами одного человека. Безо всякой суеты. Профессионализм чувствуется. Сергей Нуждин охотно отвечает на вопросы и все очень популярно объясняет.
Вот теперь машина действительно прет! На первой вообще страшно При резком нажатии на газ движок просто взрывается. Обороты набирает легко и быстро.
Не понравилось поведение машины на Тольятинских дорогах... теперь при интенсивном разгоне рыскает по колее. Это пока только первые впечатления - проехал после установки километров 5 наверное.
Вентиляторы работают в паре с СилычЪем нормально. Естественно второй скорости так и не дождались. СилычЪ посто не дает нагреться. При включении кондера работают оба вентилятора.
Холостой ход 950 об. ровный. При заводке только обороты сразу 1,5 тыс. а потом быстро падают. При включении кондера обороты тоже чуть повышаются.
КИТ свои деньги отрабатывает на 200 процентов!
Добавлено через 3 минуты nif, жаль встретиться не получилось. Крутился в понедельник по навигатору возле гаража Нуждина, думал же заехать, но так и не нашел. Оказывается надо бы здание вокруг объехать...
Прими мои поздравления с обновкой!
Добавлено через 3 минуты
Пока ставили КИТ естественно сходил на Пламя. Прикупил релинги+поперечины Петроил Тюнинг. За все получилось 3800 и на съэкономленное взял еще аламаровский подлокотник за 550 руб.
Цитата:
Сообщение от X-man
nif, Stelth, поздравляю с приобретением. Тоже думаем во второй половине мая или начале июня попасть к Нуждину.
Оно того стОит! Езжайте быстрее. Сегодня Нуждин сильно жаловался на трудности с отысанием ЭБУ Январь... говорит очень сложно уже найти.
А еще сильно сокрушался по-поводу электронной педали газа - типа это заговор производителей против тюнинга ... переделать в принципе можно, но стоить это будет порядка 30 килоруб только за переделку + сам КИТ...
Цитата:
Сообщение от Stelth
30 килоруб только за переделку + сам КИТ...
Это полная кака, что теперь новые вазики спросом у тюнеров пользоваться не будут?
Ребята, всех поздравляю с приобретением КИТов!!! Всё больше хочу теперь и себе!
З.Ы. по-моему, пора уже скидку для калина клуба делать!
Я, вот, только не пойму почемув "Пламени" вещи дешевле чем у производителя? Релинги я взял за 3000 + поперечины 800 руб. А у производителя 3600+1200 руб... На подделку ни разу не похоже.
Подлокотник Аламар я взял за 550 руб. Черная ткань. У производителя - 650...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Nikon
Stelth, Макс, поздравляю с обновкой!!!! надеюсь у нас получится всем встретиться в одном месте!!!
Спасибо! Теперь внешний вид, наконец, соответствует содержанию Сейчас лежу дорабатываю пластмассовую крышку двигателя. Надеюсь что-то путное выйдет. Как будет готово выложу фото.
Да, хорошо бы было встретиться. Нас ведь уже около 100 человек!