Нет отбойники родные калиновские вообще иссохлись, если двигать по штоку, то присутствует большой люфт, поставил я другие, на фото они есть, идет комплект отбойник+пыльник, материал по ощущениям резина, на улицу выносил, дубовость не проявилась, по штоку ходит плотно, а низ пыльника отлично садится на корпус стойки))) как можно привестив чувства развалочный болт, прикипел к корпусу поворотного кулака(((
Выкладываю частями все что прикупил)
Стойки ДАМП д3 3920 цена со скидкой)))
Опорники Саморим русич (У- улучшенные) 2400 через официального дилера в г.Самара.
Пружины Бочкообразные, производитель Автоваз (1 оранжевая метка) 700 руб одна пружина.
Инструмент стяжной Индия 360 руб ( мне показались не удобные(((
Пыльник защитный (360 руб оба) от 10ки на эти стойки не подошли ( ходит по штоку в холостую). стойки собраны ожидают установки, прикипел болт развалочный ( кстати в гаражных условиях как можно его привести в чувства))) Ходовые испытания пока не проводил))
А кто сейчас то официальный дилер в самаре? по опорам Русич
Здорово !Опоры Саморим доросли до того что их стали полностью копировать!? Или эт другие опоры в коробках Саморима?
Копировать ,в контексте - контрафактить? Думаю -вряд ли , по многим причинам. Просто ,у вас конкретно ,спросил- действительно произошло разделение на саморим отдельно и русич отдельно. Хотя , по большому счету как то мне, лично, уже все равно- такое изобилие видов опор в последнее время появилось, отличающихся от стоковых, что голова идет кругом. И почему многие опоры стоят за 2 килорубля/ комплект? Как ,изделие состоящее из арматуры в резине + подшипник(180 руб) может стоить комплект амортизаторов , в которых около 40 комплектующих и минимум десятка различных технологий?
И почему многие опоры стоят за 2 килорубля/ комплект? Как ,изделие состоящее из арматуры в резине + подшипник(180 руб) может стоить комплект амортизаторов , в которых около 40 комплектующих и минимум десятка различных технологий?
Ты немного перефразировал мой пост, а именно *Вы подумайте. Это с какого такого стоимость пары опор = паре мортизаторов??? Или резинки там с марса?*
Впрочем, мы часто выражаемся словами чужих людей, не замечая этого или присваивая их себе.
В том, что Опоры , по определению, не могут стоить так дорого - ты совершенно прав, но современные мелкие изготовители, они же и продавцы-барыги в одном лице имеют своё мнение на этот счёт - им нужны большие бабки сразу и сейчас.
vlad78, Все равно так все равно ...Но...если на коробке надпись -Русич,но без Саморима, а на Самой опоре есть Заводской знак Саморима - выглядит подозрительно. Или ктото на чужом горбу хочет в рай въехать ,пиаря саморимовскими опорами свою марку