Добавлено через 2 минуты
Граждане с радар-детекторами, скажите, где вы закрепили свои приборы? Вверху? На чёрные точечки на стекле липучки крепления заходят? Держатся хорошо?
Добавлено через 2 минуты
Граждане с радар-детекторами, скажите, где вы закрепили свои приборы? Вверху? На чёрные точечки на стекле липучки крепления заходят? Держатся хорошо?
У меня чуть выше дворников по центру. Планирую, скорее всего, опустить дворник ниже водительский и радар-детектор на двусторонний скотч на панель положить.
Граждане с радар-детекторами, скажите, где вы закрепили свои приборы?
Я закрепил вверху над зеркалом заднего вида....ИМХО самое зрячее место..)))
Прикрепил на присоски заводские,держатся клево,не отваливаются..
Сначала цеплял над парпризом,но не понравилась болтанка на кочках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Скорпи
На чёрные точечки на стекле липучки крепления заходят?
Прикрепил на присоски заводские,держатся клево,не отваливаются..
Сначала цеплял над парпризом,но не понравилась болтанка на кочках.
А на верху нет болтанки на кочках? ))) или просто там не мелькает перед глазами?
Я из-за болтанки и хочу на двуст. скотч на парприз. А у одного парня вообще видел изврат - чуть выше дворников на присосках, а задняя часть детектора на скотче к парпризу, и он как козлик задратый висит носом к верху....хз градусов наверное 20-25 угол.А может все 30 )) Не знаю как он че-то вообще ловит )))
А на верху нет болтанки на кочках? ))) или просто там не мелькает перед глазами?
да вот знаешь как то вроде крепче сидит...половина его на зеркало опирается,да и не перед глазами..))один минус-индикацию не видно..но я уже его выучил по звуку..))