ребят не сочтите за флуд!смотрел главную дорогу там прикол был!)))) кто то картушку в иномарку воткнул (в глушак) и она не заводилась! там и свечи меняли и аккум заряжали)) ахахаха))
Зой, у меня приборка щелкала! пришлось аккум 4 часа заряжать - а чтоб снять акум пришлось растяжку стоек снимать(( если у тебя не было гаража, то советовал бы на сигнулку не ставить - это она всему виной - на морозе быстро сажает аккум - и необязательно ей орать - он асама по себе сжирает энергию аккума зимой!!
Бессмысленно это. Зоя, новые сразу ставь свечи, не столько они стоят, чтоб их обжигать...
И вообще, ремонт машины по форуму - это как вывод из запоя по фотографии. Не поможет - на веренку и на помой... ой, пардон, на сервис
Я не совсем сейчас понял: как ты пыталась катить на скорости автомобиль, без тросса? У меня сил не хватит :-), и АБС ни как на это не влияет. Цепляешь тросс, включаешь зажигание, на нетралке тебя начинают "тащить" (или толкают без "галстука", но на нейтрале), на прямой при более или менее стабильном качении вклячешь вторую или третью, и отпускаешь педаль сцепления.
ВО! Давай об том поговорим поподробнее! На 5ке на троссе именно так я заводилась.
А с места как? Просто у меня в глазах стоит картинка:
Лето. 5 утра, финальные километры Игры, и мы под славным городом Усмань Липецкой области. Стоим на пустой трассе у заправки, завестись не могу. Добрый старичек на копейке помог.
Я хз, что он сделал, он сидел за рулем, левой ногой чуть оттолкнулся, машина сделала полоборота колеса и завелась.
А??? ЧТо он сделал? /классика-инжектор/
Он толкнул на нейтралке и включил скорость. Лично я не могу сдвинуть автомобиль ни на первой, ни на второй скоростях (на подъеме оставляешь автомобиль на скорости и он никуда не катится). Обычно разгоняют на нейтралке и потом включают скорость, что бы перед тем как автомобиль остановился двигатель успел сделать несколько оборотов и завелся. Если разгонять на "галстуке", то другой автомобиль может сдвинуть первый на скорости, но обычно трогаются на нейтралке, что бы не рвать и не дергать.
Любая нормальная сигнализация в режиме охраны потребляет миллиамперы, а хорошие модели с применением энергосберегающих чипов - микроамперы. Итого если у вас нормальный аккумулятор то за месяц сигнализация в режиме охраны его никак не посадит. Другое дело режим сигнализации(сигнализация ревет), в нем потребление составляет несколько ампер, и за ночь "ревения" слабенький аккумулятор подсадить может. Ну еще конечно вариант неисправность сигнализации - некая внутренняя утечка...
Всем, привет ! вчера прошел ТО-2. Все хорошо, но появились странные причуды у печки, стоишь дует холодный, едешь горячий! Это что такое вообще?!
Стоишь заведённый? До поездки или в процессе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Unc
Да и моя ласточка тоже капризулит. После суток под открытым небом на первом запуске вылез "чек", правда со второго раза стартанула нормально.
Та же фигня уже 2 раза была. в -25 и в субботу с утра около -27.
Завелась секунде на 3-й, но звук работы двигателя другой, как будто двоится, как трактор блин. Загорается чек двигателя. Потом прогревается минут 5 хотя бы, глушу машину, снова завожу тут же - чека нет, звук работы двигателя отличный.
Чё не нравится машинке не понятно. Может масло в коробке? Пока машина не прогреется оно там дубяное вообще.
Оно самое при -24 завел, работает как-то не так, обороты на холодном двигателе 500, газку дал, с пол минуты, все нормуль, 1300, надо ей масло в коробасе размешать.