Нормально,главное креативно и со вкусом получился экстримчик!
Кстати,завтра в 10или 11 часов на карьерах состоится очередной джип-треал "Лебёдушкино Озеро"
Желающие посматреть как Супер УАЗики и прочие машинки штурмуют преграды ,милости просим на наш Карьер!
Всем привет! Хочу довести до вашего внимания (в какой теме написать не определился поэтому внимание Тверскому лидеру как бы довести до всех...) поставили камеру - если выезжать из города по волоколамке, то сразу после регулируемого светофором пешеходного перехода смотрит камера!
-------------------------------------------------------
уже написал в соответствующей теме!
Последний раз редактировалось Андрей710; 11.03.2012 в 10:52..
Вчера прошел ГТО ,в новом центре на исайке . Понравилось ,оплата на месте ,бегать никуда ни надо .если есть мелкие недочеты типа фары и тормоза можнона месте исправить .пришлось прибегнуть к данному сервису ,задняя ось не вложилась в нужные параметры .короче за все про все вышло чуть меньше 1000ублей!Заветный талончик на руках,ура!
зы:Весь процесс прохождения снимал местный какой-то телеканал ,так что смотрите Тв ,может где и покажут!
а как со страховкой дело обстоит,? схема вроде была такая. стаховая направляет в станцию ГТО, потом талончик......................или там страховщик сидит прямо на станции? сколько тех осмотр стоит?Андрей ,поподробней, если можно??? Спасибо!!!
Значит так :
ПРоходил на новом пунке ТО что на бежецком шоссе.проезжаем автопарк ,затем заправку та что после парка ,чуток вперед -слева еще заправка ,и в конце напротив газовой заправки поворот на право!въёзд на территорию пункта осмотра.
Заходим во внутрь.На стеке висят расценки ,на легковую 370р (+банковский %)затем идем к операционисткам ,они вбивают данные вашего авто в базу .затем заезжаем в бокс (линию укажут на вьезде)
С собой из бумаг(как раньше)ничего НЕ надо!(т.е не медсправку ,ни страховку ни прочие копии всяких подноготных авто и владельца)
С собой в авто иметь Огнетушитель (Внимание!!!)не мение 2х литров!!!
Аптечку,и знак аварийной остановки . вот,с этим не большим набором въезжаем на линию контроля .
Проверяют какобычно :фонари и свет фар ;СО ,гудок ,работу дворников и омывайки. далее передвигаемся на катки :мерим тормозные усилия колёс.
Я немного не уложился ,но тутже на соседней линии есть стапель и команда шустрых мальчиков (типа чудо слесоря),которые готовы вам отрегулировать и фары(если вдруг не уложились в рамки )и тормоза .
А прибегнул ко второму пункту .Подняли авто ,поковыряли что-то внизу ,наверно колдун немного стронули ,и до кучи прокачали систему (ну типа прокачали )ну и на повторный заезд на катки отправили.Покрутили -покрутили ,обана,-в норме типа !Пошел оплатил еще 40 руб типа за повторный заезд ,+400р за регулировку тормозов и получил бумажки (ну там всякие таблици с параметрами и цифирками )С этими бумажками пошел к соответствующему окошечку(напротив кассы)и отдал туда бумажульки .через минуту мне вернули бумажки обратно вместе с долгожданным талончиком ГТО!(ура товарищи!)
А вот теперь с этим талончиком можно идти в страховую !!!Чем завтра и займусь
А прибегнул ко второму пункту .Подняли авто ,поковыряли что-то внизу ,наверно колдун немного стронули ,и до кучи прокачали систему (ну типа прокачали )ну и на повторный заезд на катки отправили.Покрутили -покрутили ,обана,-в норме типа !Пошел оплатил еще 40 руб типа за повторный заезд ,+400р за регулировку тормозов и получил бумажки
Интересно, а если бы и второй раз прибор показал что типа тормоза не проходят, они бы все равно 400руб требовали или до "победного" регулировать будут пока не уложишься?
Интересно, а если бы и второй раз прибор показал что типа тормоза не проходят, они бы все равно 400руб требовали или до "победного" регулировать будут пока не уложишься?
Думаю ,что зависить будет от борзости и зажратости последних.ну согласись ,400 не 3тр как на других пунктах (особенно на старицком шоссе ,там самые борзые и наглые госпада работают ,со слов людей которые пытались там проходить ГТО!Там чуть ли не на въезде тебе уже дают понять ,что надо готовить бабки !)
Да и потом ,я думаю что перед тем как ехать на ГТО надо бы хоть немного по машине пробежаться (всмысле провести небольшую ревизию узлов и механизмов ):
Например,хотябы прокачать тормоза и подтянуть ручник .
заменить в передних фарах лампочки на новые (касается ламп БС)если стекла пластиковые и уже помутнели ,то шлифануть их (мутные стекла не дают нормального пучка света в соответствующих точках измерения )
и самое главное ,чтобы не портить о себе впечатление у работников станции -НАвести марофет как снаружи так и внутри ,чтобы не думали:ВО очередной рас3,14здяй приехал ....
ну вот как-то так!