на том основании, что данное сообщение не было должным образом отмодерировано, напротив - являлось "глобальным" объявлением. Соответственно, по некоторой логике, оно должно было быть проверено - только на этом основании его читали и "помогали" 30 с лишним страниц.
Поэтому если это не сделает администрация клуба, то она может выступить уже не свидетелем, а соучастником, уж извините. Кроме того - если Вы считаете, что Клуб - его репутация - не пострадали, то конечно можете удалиться в сторону и наблюдать.
Ок.Я не отмодерировал.Повёлся на зов помощи ребёнку.Свою вину не отрицаю.Всем кому я помогал,отправлял,передавал деньги,ни с кого никаких доков не спрашивал.т.к. отдавал на доброе дело.Соответственно и потраченных средств не жалею.Что сделано,то сделано.Что с добром сделано,то и вернётся добром.Что со злом,то и зло вернётся вдвойне.
Зевс,
А есть скан перевода денег на лечение ребенка или платежка!? Хоть что-нибудь, что подтвердит необходимость в платном лечении?Или направление на покупку дорогих лекарств (идут с печатью больницы)
Читал все с самого начала, но так и не понял:
1) Что у ребенка болит и на что жалуется?
2) Где ребенок и где жена?
Как по мне, так с человеком слишком долго церемонятся ... Написанное и подписанное коллективное заявление увеличило бы сговорчивость в разы. При условии, что есть подтверждение реальности существования данного персонажа ...
Как бы не цинично звучало, сказанное мной выше ...
если чел изначально хотел всех развести, то для чего надо было так жестко палиться?.... Не понимаю....
но, у каждого свои тараканы
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени