Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 19:20   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
на том основании, что данное сообщение не было должным образом отмодерировано, напротив - являлось "глобальным" объявлением. Соответственно, по некоторой логике, оно должно было быть проверено - только на этом основании его читали и "помогали" 30 с лишним страниц.
Поэтому если это не сделает администрация клуба, то она может выступить уже не свидетелем, а соучастником, уж извините. Кроме того - если Вы считаете, что Клуб - его репутация - не пострадали, то конечно можете удалиться в сторону и наблюдать.
Ок.Я не отмодерировал.Повёлся на зов помощи ребёнку.Свою вину не отрицаю.Всем кому я помогал,отправлял,передавал деньги,ни с кого никаких доков не спрашивал.т.к. отдавал на доброе дело.Соответственно и потраченных средств не жалею.Что сделано,то сделано.Что с добром сделано,то и вернётся добром.Что со злом,то и зло вернётся вдвойне.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:29   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Сори, что вмешиваюсь.

Зевс,
А есть скан перевода денег на лечение ребенка или платежка!? Хоть что-нибудь, что подтвердит необходимость в платном лечении?Или направление на покупку дорогих лекарств (идут с печатью больницы)

Читал все с самого начала, но так и не понял:
1) Что у ребенка болит и на что жалуется?
2) Где ребенок и где жена?
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:33   #3
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение

Пожалуйста обратитесь в личном сообщении к Зевсу.

Личное сообщение: Немедленно верните мне деньги.
Получатели: Зевс
Сегодня, 13:27
Вячеслав Юрьевич
Бывалый

Нарушения: 0/1 (2)
Вес репутации: 8

Немедленно верните мне деньги.
Немедленно верните мне деньги 2000р.
Номер счета:
41001343858230

Мне все равно сколько у меня зеленых полосочек. Но, если для Вас это важно, то не забудьте и мне поставить галочку ))))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:38   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Вячеслав Юрьевич,
Зевс

Ростовская ячейка

Последняя активность: Сегодня 13:36
Текущая активность: Смотрит личное сообщение Вячеслав Юрьевич

Надеюсь ответил или уже отправляет деньги.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:34   #5
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 15 Стас161 не успел проявить себя

Пусть отдаст тогда всем деньги, если не хочет более серьезного наказания, а там полиция пусть разбирается в клинике лечиться его ребенок!!!
Стас161 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:35   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2216 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Я сама переводила деньги, когда у меня муж в больнице лежал и младший сын тяжело болел.
Играть так на чувствах людей - отвратительно!

Считаю, что так оставлять это нельзя. Просто закрыть тему не выход!
Старый 21.06.2011, 13:35   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

надеялся до последнего..., увы
Старый 21.06.2011, 13:38   #8
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Как по мне, так с человеком слишком долго церемонятся ... Написанное и подписанное коллективное заявление увеличило бы сговорчивость в разы. При условии, что есть подтверждение реальности существования данного персонажа ...

Как бы не цинично звучало, сказанное мной выше ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:47   #9
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

хрень какая-то.... :-(

если чел изначально хотел всех развести, то для чего надо было так жестко палиться?.... Не понимаю....

но, у каждого свои тараканы

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:51   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
хрень какая-то.... :-(

если чел изначально хотел всех развести, то для чего надо было так жестко палиться?.... Не понимаю....

но, у каждого свои тараканы
Если посмотреть как грамотно писал, то думаю, что ...хз не знаю как объяснить, сам не понимаю.

Тут 2 варианта:
1) Либо не хороший человек (но тут его личность подтверждали)
2) Либо профессионал, а фото, одноклассники и т д - грамотный развод.
rushmsk вне форума   Вверх
Закрытая тема