Я пока в отпуске, вышел сегодня из дома к стоматологу к 10часам, а во дворе река течёт, путь к поликлинике перекрыт водой, так как дом стоит ближе к оврагу. В итоге пришлось сделать большой крюк и прыжками преодолеть реки. Машину сегодня не выгонял, чтобы потом не терять время на мытьё, да и в гараж по грязи не хотелось идти. Да и денег сэкономил, затратив на проезд 12рублей.
Правильно, машина нужна для того чтобы было. Пусть стоит в гараже тем более под дождем промокнет, испачкается
Ну так я же знал, что кто-нибудь обязательно съязвит - подшутит подобным образом Дело даже не в этом, а в том что пробег у неё сегодня был бы не более 15км. Спрашивается зачем для этого её выгонять без особой надобности, чтобы одного себя только перевести? Тем более в такую как сегодня погоду, чтобы чаще ломалась от экстремальной эксплуатации, а потом снова время, деньги и иногда нервы тратить на ремонт.
ОБРАЩЕНИЕ к 9luk!!! Можно сказать КРИК ДУШИ!!!
Женя, ты классный человек, искренне верю, что ты пойдешь на встречу моему писанию ниже...
Женя, я тебя очень прошу напрягись, вспомни школьную программу, не употребляй алкоголь когда пишешь сообщения на форуме... Хоть запятые иногда проставляй. Понятно, что имидж надо поддерживать, но лучше при вербальном общении на встречах, пожалуйста.
Честно, твои сообещения просто выносят мне весь мозг! Я их перечитываю по несколько раз, чтобы осознать, осмыслить, простроить логическую цепочку, уловить смысл... Реально поймал себя на мысле, что трачу кучу времени на твои шедевры... Спасибо за понимание!
ОБРАЩЕНИЕ к 9luk!!! Можно сказать КРИК ДУШИ!!!
Женя, ты классный человек, искренне верю, что ты пойдешь на встречу моему писанию ниже...
Женя, я тебя очень прошу напрягись, вспомни школьную программу, не употребляй алкоголь когда пишешь сообщения на форуме... Хоть запятые иногда проставляй. Понятно, что имидж надо поддерживать, но лучше при вербальном общении на встречах, пожалуйста.
Честно, твои сообещения просто выносят мне весь мозг! Я их перечитываю по несколько раз, чтобы осознать, осмыслить, простроить логическую цепочку, уловить смысл... Реально поймал себя на мысле, что трачу кучу времени на твои шедевры... Спасибо за понимание!