Доброе утро!
Вчера был первый "фортель" от машины, загорелся чек и машина сразу перестала ехать, т.е давишь на газ она тормозит а как начинаешь отпускать чуть чуть разгонялось.. Я думаю что это дела из за бензина так как залил 92 да еще и со старой заправки...
Но ближе к вечеру удалось вылечить, снял клемму с акб а потом заново обучил педаль и через километр все вернулось на свои места.. пробег 3070км
Добавлено через 31 минуту
Есть еще такой вопрос, а кто нибудь покупал бортовой компьютер? и надо ли такой бортовой компьютер что бы поддерживал функцию е газ? Или старые тоже хорошо работают?
Есть еще такой вопрос, а кто нибудь покупал бортовой компьютер? и надо ли такой бортовой компьютер что бы поддерживал функцию е газ? Или старые тоже хорошо работают?
У меня стоит Штат Калина Х5М, и я им полностью доволен.
Поддержка е-газа должны быть обязательно, например, более старый штат Х5 с моим контроллером работать не будет.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Не большой вопрос если можно)
Калинка с пробегом 2600 км,завтра поеду на первое ТО.Недавно заметил следущее..
При резком ускорении,больше 3500 об. на середине хода педали газа происходит как бы небольшой стопорок педали,приходится с небольшим усилием его проходить,если хочешь тапку в пол.Машинка бегала на обкатке всё как по пачпорту))т.е. бензин 95,с оборотами не грубить и не в натяг.,всё как в мурзилке..
Этот "стопорок" нормальное явление?(ковриком и тд. не цепляется ничего)
Может "мозги" запомнили обороты и при превышении напоминают мне педалькой?))
Мне стоит на ТО народ напрягать этим?За ответ заранее спасибо!
У меня такое как раз из-за коврика и было, причем не сразу понял это, смотришь в статике вроде не задевает ничего а в дороге коврик елозит туда сюда и в одном из положений как раз буртиком создает препятствие педали. Вылечил подрезаем буртика коврика.
rhom
вы знаете,вы наверно правы)хоть я и останавливался и поправлял коврик вправо сильно,он наверное потом съезжает назад,а при обгоне мне как то неудобно голову в пол опускать.
Подрежу коврик,спасибо.Сорри если глупый вопрос задал,не проверив всё досканально.