Alexmax42,
В продолжение темы))
Насос готов забрать из гаража и подъехать на стенд))))))))
Добавлено через 5 минут
Единственный ньюанс - нужно как-то сговориться по времени.
Возможно мне старшОго завтра нужно будет в субботнюю школу везти, а она у нас до трёх часов дня. Вот такие пироги.
В общем, ты хозяин стенда, давай предложения по твоему времени и занятости, а там найдём вариант кооперации насоса и стенда. А там может еще кто из калиноводов подтянется. Так и организуем неформальную гаражную встречу. А-то давно не виделись и новых калиноводов поприбавилось.)))))))))))
Гараж у меня далеко, ехать туда в выходные лень.
Можете в принципе часа в 4 вечера к ТЦ "Север" подъехать (с насосом), я туды со "стендом" подойду. Там и настроим. Исчо бокорезы (если есть хорошие) можно прихватить, для "настройки" пружины.
Гараж у меня далеко, ехать туда в выходные лень.
Бокорезы есть.
Может раньше освобожусь. Скину на всякий случай тебе СМС.
... сигналка показывает что открыт капот и не могу поставить на АЗ,..
..гдето вычитал что дело может быть в концевике, а что это такое и где находятся я понятия не имею... какие у вас мысли по этому поводу? или мож замкнуло где???
начитался в нете... вроде как концевик находится у тормозного бочка... завтра буду смотреть.
У меня тож у бачка тормозного, кстати трабл такой же, толь мыл машину а не движку, а еще акуммулятор менял. Не могу на АЗ поставить и все, глохнет. Может из за КЗ когда ставил акум + прикручивал и каратнул слегка на крепеж.
У меня тоже както был косяк с сигой после мойки движка.Ставиш на охранку встает через час полчиса дело было на работе сигналка срабатывала. пытался открыть подогнуть конечник капота, потом просто прогрел движок до90 ивсе хокей.
У меня тож у бачка тормозного, кстати трабл такой же, толь мыл машину а не движку, а еще акуммулятор менял. Не могу на АЗ поставить и все, глохнет. Может из за КЗ когда ставил акум + прикручивал и каратнул слегка на крепеж.
В смысле глохнет?
Я прошлой весной тоже не мог с утра завести с брелока. Ну и, соответственно, программа А/З не выполнялась (весной конечно не актуально). Неделю парил мозг. Дело оказалось в СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧКАХ СТОП СИГНАЛА!. Пока хотя бы одна лампа целая - всё в порядке. Если сгорели обе лампы стопарей - привет. Чё-то там у сигналки файлы с опросом не сходятся. Боится, видать, уехать))))
Добавлено через 25 минут
Проверили сегодня с Alexmax42, microamper пробки.
Чтобы 2 раза не бегать я заранее приобрёл новую запасную пробку пр-ва Luzar. Надо было взять еще одну подороже. Для статистики, так сказать.
В общем, моя заводская пробка к 3 годам сгнила и смогла удержать только 0.4 очка. Новая пробка Luzar удержала 0.8 очков, её и поставил. microamper прихватил с собой 3 пробки. Из его пробок самой позитивной оказалась пробка с Оки 2006 г.в. держала как в аптеке - 1.2 очка. Luzar показал 0.8 очков, а что показала третья я не помню. Вот такие дела. Жаль, что больше никто не подъехал.
Так же microamper прихватил с собой ноутбук с адаптером. Подцепили - посмотрели на циферки))) Занятная программулька. Для себя выяснил, что РН и в целом гена живы-здоровы. На ХХ 14 вольт. Указатель температуры на приборке не врёт. Показания датчиков температуры совпадают. Из ошибок - редкие пропуски зажигания в четвёртом цилиндре.
Вот такие вот дела.
Я прошлой весной тоже не мог с утра завести с брелока. Ну и, соответственно, программа А/З не выполнялась (весной конечно не актуально). Неделю парил мозг. Дело оказалось в СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧКАХ СТОП СИГНАЛА!. Пока хотя бы одна лампа целая - всё в порядке. Если сгорели обе лампы стопарей - привет. Чё-то там у сигналки файлы с опросом не сходятся. Боится, видать, уехать))))
Добавлено через 25 минут
Проверили сегодня с Alexmax42, microamper пробки.
Чтобы 2 раза не бегать я заранее приобрёл новую запасную пробку пр-ва Luzar. Надо было взять еще одну подороже. Для статистики, так сказать.
В общем, моя заводская пробка к 3 годам сгнила и смогла удержать только 0.4 очка. Новая пробка Luzar удержала 0.8 очков, её и поставил. microamper прихватил с собой 3 пробки. Из его пробок самой позитивной оказалась пробка с Оки 2006 г.в. держала как в аптеке - 1.2 очка. Luzar показал 0.8 очков, а что показала третья я не помню.
А третья показывала 1.5 , это была пробка родная с машиной , ей год.
Многовасто давит однака... а лузар совсем ЛУЗЕР оказался... у них по паспорту 1.1 должно быть, но явно не дотягивает.
Наверное надобыло разобрать и подрастянуть пружинку, но чо то не подумали...
Кстати ни для кого не секрет что Лузер выпускают все в китае и только тут в упаковки коробят. Открыли недавно небольшой цех в питере , но это скорее для показухи. Так же как пандора сигналки в китае делают, а в калуге один цех для показухи и экскурсий и упаковки.
Лучше так и оставить, 0.8
Система целее будет. Все равно (судя по отзывам), лузер сгниет примерно за год.
На фото - внутренности пробки djsse, которая самоотрегулировалась на 0.4 очка.
Еще надо было впускной клапан проверить, только на стенде это не особо получится.