Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 09:57   #311
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ
Re: Технический уголок-2

Съездил в ДЮК, замерз блин там стоять на улице пока концевик проверяли, оказалось сдох... только не знаю из за мойки это или из за качества детали.
Старый 11.11.2011, 10:10   #312
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Alexmax42,
В продолжение темы))
Насос готов забрать из гаража и подъехать на стенд))))))))

Добавлено через 5 минут
Единственный ньюанс - нужно как-то сговориться по времени.
Возможно мне старшОго завтра нужно будет в субботнюю школу везти, а она у нас до трёх часов дня. Вот такие пироги.
В общем, ты хозяин стенда, давай предложения по твоему времени и занятости, а там найдём вариант кооперации насоса и стенда. А там может еще кто из калиноводов подтянется. Так и организуем неформальную гаражную встречу. А-то давно не виделись и новых калиноводов поприбавилось.)))))))))))
Старый 11.11.2011, 11:36   #313
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можете в принципе часа в 4 вечера к ТЦ "Север" подъехать (с насосом), я туды со "стендом" подойду. Там и настроим. Исчо бокорезы (если есть хорошие) можно прихватить, для "настройки" пружины.
Гараж у меня далеко, ехать туда в выходные лень.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 17:26   #314
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Можете в принципе часа в 4 вечера к ТЦ "Север" подъехать (с насосом), я туды со "стендом" подойду. Там и настроим. Исчо бокорезы (если есть хорошие) можно прихватить, для "настройки" пружины.
Гараж у меня далеко, ехать туда в выходные лень.
Бокорезы есть.
Может раньше освобожусь. Скину на всякий случай тебе СМС.
Старый 12.11.2011, 08:38   #315
Сибирская группировка

Alexmax42,
В общем, в районе 16:00 (+/- 15 минут) я собираюсь к тебе.
Если кого-то еще интересует, то милости просим к ТЦ "Север"
Старый 12.11.2011, 17:39   #316
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
народ, у мня тут проблемка, помыл движку...
... сигналка показывает что открыт капот и не могу поставить на АЗ,..
..гдето вычитал что дело может быть в концевике, а что это такое и где находятся я понятия не имею... какие у вас мысли по этому поводу? или мож замкнуло где???

начитался в нете... вроде как концевик находится у тормозного бочка... завтра буду смотреть.
У меня тож у бачка тормозного, кстати трабл такой же, толь мыл машину а не движку, а еще акуммулятор менял. Не могу на АЗ поставить и все, глохнет. Может из за КЗ когда ставил акум + прикручивал и каратнул слегка на крепеж.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 17:55   #317
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 16 коляшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для коляшка с помощью Skype™

У меня тоже както был косяк с сигой после мойки движка.Ставиш на охранку встает через час полчиса дело было на работе сигналка срабатывала. пытался открыть подогнуть конечник капота, потом просто прогрел движок до90 ивсе хокей.
Старый 12.11.2011, 19:10   #318
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
У меня тож у бачка тормозного, кстати трабл такой же, толь мыл машину а не движку, а еще акуммулятор менял. Не могу на АЗ поставить и все, глохнет. Может из за КЗ когда ставил акум + прикручивал и каратнул слегка на крепеж.
В смысле глохнет?
Я прошлой весной тоже не мог с утра завести с брелока. Ну и, соответственно, программа А/З не выполнялась (весной конечно не актуально). Неделю парил мозг. Дело оказалось в СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧКАХ СТОП СИГНАЛА!. Пока хотя бы одна лампа целая - всё в порядке. Если сгорели обе лампы стопарей - привет. Чё-то там у сигналки файлы с опросом не сходятся. Боится, видать, уехать))))

Добавлено через 25 минут
Проверили сегодня с Alexmax42, microamper пробки.
Чтобы 2 раза не бегать я заранее приобрёл новую запасную пробку пр-ва Luzar. Надо было взять еще одну подороже. Для статистики, так сказать.
В общем, моя заводская пробка к 3 годам сгнила и смогла удержать только 0.4 очка. Новая пробка Luzar удержала 0.8 очков, её и поставил.
microamper прихватил с собой 3 пробки. Из его пробок самой позитивной оказалась пробка с Оки 2006 г.в. держала как в аптеке - 1.2 очка. Luzar показал 0.8 очков, а что показала третья я не помню. Вот такие дела. Жаль, что больше никто не подъехал.
Так же microamper прихватил с собой ноутбук с адаптером. Подцепили - посмотрели на циферки))) Занятная программулька. Для себя выяснил, что РН и в целом гена живы-здоровы. На ХХ 14 вольт. Указатель температуры на приборке не врёт. Показания датчиков температуры совпадают. Из ошибок - редкие пропуски зажигания в четвёртом цилиндре.
Вот такие вот дела.
Старый 12.11.2011, 19:39   #319
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В смысле глохнет?
Я прошлой весной тоже не мог с утра завести с брелока. Ну и, соответственно, программа А/З не выполнялась (весной конечно не актуально). Неделю парил мозг. Дело оказалось в СГОРЕВШИХ ЛАМПОЧКАХ СТОП СИГНАЛА!. Пока хотя бы одна лампа целая - всё в порядке. Если сгорели обе лампы стопарей - привет. Чё-то там у сигналки файлы с опросом не сходятся. Боится, видать, уехать))))

Добавлено через 25 минут
Проверили сегодня с Alexmax42, microamper пробки.
Чтобы 2 раза не бегать я заранее приобрёл новую запасную пробку пр-ва Luzar. Надо было взять еще одну подороже. Для статистики, так сказать.
В общем, моя заводская пробка к 3 годам сгнила и смогла удержать только 0.4 очка. Новая пробка Luzar удержала 0.8 очков, её и поставил.
microamper прихватил с собой 3 пробки. Из его пробок самой позитивной оказалась пробка с Оки 2006 г.в. держала как в аптеке - 1.2 очка. Luzar показал 0.8 очков, а что показала третья я не помню.
А третья показывала 1.5 , это была пробка родная с машиной , ей год.
Многовасто давит однака... а лузар совсем ЛУЗЕР оказался... у них по паспорту 1.1 должно быть, но явно не дотягивает.
Наверное надобыло разобрать и подрастянуть пружинку, но чо то не подумали...
Кстати ни для кого не секрет что Лузер выпускают все в китае и только тут в упаковки коробят. Открыли недавно небольшой цех в питере , но это скорее для показухи. Так же как пандора сигналки в китае делают, а в калуге один цех для показухи и экскурсий и упаковки.
microamper вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 19:52   #320
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше так и оставить, 0.8
Система целее будет. Все равно (судя по отзывам), лузер сгниет примерно за год.
На фото - внутренности пробки djsse, которая самоотрегулировалась на 0.4 очка.

Еще надо было впускной клапан проверить, только на стенде это не особо получится.
Миниатюры
DSC03435.jpg   DSC03434.jpg  
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема