Горячая линия ВАЗа вам в помощь.... Звоните каждый день с жалобами.
Видать для нашего оф дилера АвтоТаз не указ. Почти каждый день звоним. Сейчас друг собирается купить. Я в прошлом году тоже собирался новенькую калину взять, но дилер меня "переубедил" и я взял 6 летний гетц, о чем не жалею ни на ёту.
Спасибо всем за ответы. Это был крик души. (оффтоп)
Меня так-же в гермесе старались убедить что калина с 126 мотором стоит 350 тыс., и это без доп-оборудования. В то время как официальная цена была 330 тыс. И это столица где этих дилеров как грязи, что уж говорить про Нальчик, где один официал. Они монополисты, вот и пользуются.
У меня есть жгут с крючками крепит домкрат и баллонный ключ к запаске. Второго жгута не было и вообще первый раз слышу что он должен быть
В комплекте был жгут резиновый 1шт.,домкрат 1шт.,ключ балонный 1шт.,про сетки для крепления мелочевки слышал и видел только в интернете,кстати если бы была,так и не понял к чему ее крепить в багажнике универсала???
Если они там такие-же, что и на хэтче - то бесполезные они. Т.к. тогда выбирать приходится - или коврик в багажник но без точек крепления, или с сеткой, но все в грязи и пыли.