Вчера был вынужден убедиться, как легко блокируются колеса у машины при экстренном торможении. Алень на Логане, выруливая на главную, по которой я ехал около 65км/ч, глядя на меня в упор, не спеша передо мной выехал и так же не спеша поехал. Обойти его не было возможности, т.к. была встречка. Пришлось оттормаживаться. Колеса с легкостью ушли в блокировку и нос стало сносить в право. Пришлось "играть" педалью тормоза и подруливать. Все закончилось хорошо. Правда алень (именно "а", а не "о") даже не извинился.
Вчера был вынужден убедиться, как легко блокируются колеса у машины при экстренном торможении. Алень на Логане, выруливая на главную, по которой я ехал около 65км/ч, глядя на меня в упор, не спеша передо мной выехал и так же не спеша поехал. Обойти его не было возможности, т.к. была встречка. Пришлось оттормаживаться. Колеса с легкостью ушли в блокировку и нос стало сносить в право. Пришлось "играть" педалью тормоза и подруливать. Все закончилось хорошо. Правда алень (именно "а", а не "о") даже не извинился.
Странно, что НОС ушел вправо... обячно задницу закидывает.
Странно, что НОС ушел вправо... обячно задницу закидывает.
легко объяснимо почему нос и почему вправо, песочек с обочинки мог на асфальте быть, правое колесо чуть раньше в блок, потом песочек заканчивается и машину кидает!
Вылез первый баг. При опускании правого пассажирского стекла, пока держу кнопку, стекло опускается. Как только кнопку отпускаю, стекло поднимается вверх. Чую, придется ехать к гарантийщикам.
Так радоваться надо! У тебя же у первого доводчик пассажирского стекла вверх работает!
Вылез первый баг. При опускании правого пассажирского стекла, пока держу кнопку, стекло опускается. Как только кнопку отпускаю, стекло поднимается вверх. Чую, придется ехать к гарантийщикам.
А позвольте уточнить какую именно кнопку вы держите? Ту что на двери водителя, или ту что на двери пассажира?
Я почему интересуюсь, у меня был похожий баг. С двери водителя опускал стекло пассажира, а оно само поднималось, как только кнопку отпускал. Думал ехать в ремонт, а оказалось на двери пассажира кнопка чуток залипла. Приподнял ее и все ок.