Хотел резины зимнюю поставить я-620, за 1200 р. шт. - так в инет магазинах по одной штуке остались, да и вообще их сняли с производства. по отзывам хорошая резина, жаль больше не производится :(.
По магазинам днем некогда ездить, работы много, до сих пор на каме -217 езжу, боязно, но вроде пока тьфу-тьфу, всё слава богу.
Добавлено через 42 секунды
Димка, подскажи магазинчик недорогой по резине? явно в курсе дела...
platinum11, в магазине ВОЛГА на окружной покупал в прошлом году зимнию, не дорого у них было. Еще можешь зайти в Астра-Авто, тут тоже не такие и кусачие цены. Если что могу карту дисконтную дать.
-SerGeo-, по ценам не скажу, не знаю и тебе не советую, т.к. дороже, чем у фирмочек, которые занимаются установкой оборудования. Главное, чтоб у такой фирмы была лицензия на работы по установке электрооборудования, с копией этой лицензии гарантия на автомобиль сохраняется.
-SerGeo-, этот развод от салонов сплошь и рядом, на всех автофорумах об этом пишут. И на всех автофорумах пишут, что гарантия не снимается, если работы производила лицензированная мастерская (требуй у них копию такой лицензии).
Более того, если ставишь, например, динамики в нелицензированой мастерской или самостоятельно, то с гарантии снимается не весь автомобиль, а только Электрооборудование, и то не все, а только то, которое связано с установкой динамиков. Т.е., если у вас после самостоятельной установки сигнализации сломался коленвал, то это - гарантийный случай.
Моя практика: сразу после покупки калины установил музыку в лиц. мастерской, после этого несколько раз ремонтировался по гарантии в трех разных сервисах, ни разу ни где лицензию даже не спросили, два ремонта при этом были связаны с Электрооборудованием.