Игор55, ну, главное чтоб сам был доволен выбором Мы ведь, все тут присутствующие и эксплуатирубщие Калину, об этом знаем
Кстати, вчера приятель попросил вечером пригнать его Волгу с его бренным пьяным тельцем до дома с Ачаира, поехал. И невольно сразу же вспомнил то время, когда сам ездил на волгаре.... Ужас. Сидишь как на маленькой детской табуретке, левая нога зажата между рулем м ручкой двери, зеркала маленькие показались после Калины, но был и плюс: монструозное двигло тянет с любых оборотов и едешь-как плывешь, ямы и кочки не чувствуются и обогнать можешь всякого: зацепился с двенариком, двенарик смог только 150 поехать, дальше скис и его стало болтать, тогда как я ехал с легкой-легкой раскачкой
стало болтать, тогда как я ехал с легкой-легкой раскачкой
405й ДВС? или крайслер?
Добавлено через 41 секунду
показал ковку жене ей понравилось... думал пиздюль отхвачу)
при покупке продавцу сломал мозг вопросом какой момент затяжки в мПа у дисков.....минутный шок и стандартный русский ответ -х..его знает
Последний раз редактировалось ftd; 05.04.2012 в 17:00..
Причина: вспомнил
ну вот я и переобулся еще и машину помыл... и сразу провел тест драйв омск-большеречье- омск 400 км пробега... управляемость лучше чем на штамповках! расход средний трасса город аи-95 топлайн 6,9 л/100км (из Омска на большеречье шел с полной загрузкой)... мля стал аккуратней ездить ибо знаю что лечить такие диски сука доага.... максимально разагнался до 140 км/ч как калинка выглядит можно тут:http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...79315782/#post