Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
На сервис попал только после отпуска. Вердикт - замена приборки.
Я по этому и не стал брать с нафиг-панелью. Когда покупал было 2 калины 36-038. У одной не находил спутники, у второй были битые пикселы на консоли. Подумал и решил, что нафиг надо потом ездить в сервисы для ремонта.
Хотя и так поездить на гарантию пришлось. Скрипели сидушки (смазали). Оторвались держатели полки багажника - прислали с завода, так как в продаже я их и не нашел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я по этому и не стал брать с нафиг-панелью.
Задумка завода хороша, а по гарантии вроде второй раз обращаюсь, хлопот не много. Заменили подрулевой переключатель света и теперь навик сломаласься.
Может и плюнул бы, но хочется новую приборку, да и раз по гарантии : цена вопроса-бензин до сервиса и время.
maxic, да согласен, одноклассники B класса не могут предложить подобной опции. И это есть прогресс. Но реализация. Управление навигатором не очень + в очках-поларойдах экран темный. Да скажите это все придирки. может быть.
А я бы все-таки вынес кнопочки на руль. Не так уж это и дорого для тех, кто не пожалел 13.000 на навигатор.
Или лучше сделал тач экран. Да пусть дороже, но современнее. А управлялку на руль той же музыкой и навигацией это для владельца ВАЗа - несбыточная мечта. увы
Сначала на форуме проскакивала эта инфа от работника ВАЗа. Потом я это спросил на КаПри52 у главного испытателя проекта Калина он подтвердил (даже удивыился откуда это уже известно)
Ждать не долго осталось на МИМС2012 покажут уже