С клиренсом побольше, с подвеской помощнее и помягче, с шумоизоляцией получше... На Лэнд Крузере, например, вполне комфортно будет;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR
полный аут...
Говорят, сейчас получше, но для меня был кошмар... Кстати, объездная Тихвина, которая была в ужаснейшем состоянии, сейчас капитально ремонтриуется, по большей части там уже можно ехать!
По мне нормальная шумка. Но если все окна открыть, то да напрягает.
Цитата:
На Лэнд Крузере, например, вполне комфортно будет;-)
А вы пробовали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Осмелюсь предположить, что на ЛЮБОЙ дороге на ланд-крузере будет намного комфортнее, чем на нашей самоходной кибитке))))))
Вот в этом не уверен.
Лично мне для комфорта не хватает 2-х литрового мотора лашадей на 150 минимум(для трассы самое оно, ИМХО).
А вообще не комильфо требовать от авто за 260 тыров, комфорта авто за 2 ляма.
PS: В позапрошлые выходные за два дня прошел 3000 км, сначала думал, что на авто больше смотреть не смогу, ан нет на след. день сел и нормуль поехал. Т.е. авто, за свои, деньги отличное.
Я вот удивляюсь как народ на матизах такие расстояния преодолевает?
Так-то да, вполне, но на бетонке с крупным щебнем (а в Вологодской обл. почти все дороги такие) это просто ужас..
Вполне нормально, ездил и по бетонке и по тому, что от нее осталось.
Цитата:
Моя стоила 400....
Ну не знаю, за такие деньги Калину брать не стал бы, лучше бы посмотрел что-нить подержаное. Тот же пыжик 307, 308, да клиренс никакой, но гораздо удобнее. ИМХО.
Я вот удивляюсь как народ на матизах такие расстояния преодолевает?
Матиз еще ничего. Лет 10 назад я на Оке из Архангельска в Саратов съездил и обратно, а это где то 2300 км. Вот где экстрим. Кстати, тогда поставил рекорд продолжительности поездки за день - 1700 км. До сих пор не побит
А может, у него налика не было и он хотел новую тачку в фарше)
Да вообще не вопрос, так же кредит оформляешь и усе в порядке, только тачила по интереснее будет.
И это будет гораздо дешевле, чем тот же кредит, но в автосалоне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shmell
Матиз еще ничего. Лет 10 назад я на Оке из Архангельска в Саратов съездил и обратно, а это где то 2300 км. Вот где экстрим. Кстати, тогда поставил рекорд продолжительности поездки за день - 1700 км. До сих пор не побит
Всем привет! Ребята, кто недавно по М10 (Спб-Мск) катался? Как там с ремонтом дороги и где?
А то в прошлом году под Любанью пяток часов в пробке проторчал и больше не хочется что-то.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125