Предохранитель дернуть. Можно кнопку сделать. Но лучше просто аккуратнее ездить.
Так при этом и EBD перестанет работать, а у машин где стоит ABS нет колдуна и когда мы нажмем на тормоз получим снос задней оси... или я ошибаюсь ?
В общей ветке читал что при выходе из строя одного из датчиков ABS перестает работать, а EBD нет. Так что как выход самому его отключить. Но мне кажется все же надо просто привыкнуть к ABS не зря же его придумали, хотя самому пока тяжело)))
у машин где стоит ABS нет колдуна и когда мы нажмем на тормоз получим снос задней оси... или я ошибаюсь ?
Так.
Не бойтесь АБС. Все эти буржуйские штучки придуманы для облегчения жизни простому водителю. Ни кто-же не отключает ЭУР. Так и с головой если ездить, то всё будет хорошо.
у машин где стоит ABS нет колдуна и когда мы нажмем на тормоз получим снос задней оси... или я ошибаюсь ?
ага, колдуна нет, ЕБД вырубится тоже, так что расклад тормозных усилий будет непонятным, может зад будет перетормаживать, а может и нет, зависит от нагрузки, развесовки и т.д.
В общем я пробовал отключать, прямолинейность не такая как с абс хорошая, склонность к развороту появляется при разнородных покрытиях под разными колесами.