2 Ярик. Ты путаешь чего то. М53 идет в стороне от УИ (Усть-Илимска). Не могли вы проезжать данный населенный пункт. Ближайшая точка это Тулун до него 600 км. Если бы проезжали я юы посемафорил, хоть и не в этом городе сейчас. Уточни или дай фото.
А япония в состоянии? Я хочу купить универсал с ценой не выше 450, максимум 500 тысяч. Дай мне тогда аналог приоры-универсала любой японской марки с её характеристиками и ценником. Если не назовёшь такую машину - значит слив - иными словами ты признаешься в том, что япошки не могут сделать недорогую машину.
Тебе уже тыщу раз объясняли,если мы не можем сделать сами,то почему нам кто-то должен делать дешевле?Японцы и так хорошо живут,пол-мира машинами снабжают,ихняя Королла в паритетных ценах дешевле той же Приоры обойдется...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Люди из-за понтов и комплексов их берут
А разве не из-за качества-надежности,и в прошлом цены?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, немаловажный момент - запчасти на неё должны стоить не дороже ВАЗовских, по надёжности и выносливости она не должна отставать от приоры. А то мороз ударит, а у неё провода оплавятся. При морозе в -40-50 в салоне должно быть не холоднее +20 ну и так далее - чтоб не хуже, чем у приоры были показатели.
Про надежность Приоры лучше не смеши,нашел надежность,когда это ваз делал надежные машины?В 70х годах,пока соблюдали итальянскую технологию...Ты что думаешь,только у вас в Воркуте зима холодная?Половина ДВ и Сибирь в таких же условиях живет,бегают японки без проблем,ничего не плавиться,и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
То, что на силовых проводах японок (по крайней мере на хонде СРВ так) провода от прикуривания оплавляются и при морозе осыпается изоляция - это очень большая огреха проектировщиков. Так и загореться недолго.
Скорее всего,вы когда прикуривали,где-то коротнули,провод 25 квадрат меди,вполне достаточно,если понимаешь о чем речь.Осыпаную изоляцию от тебя первого услышал...
Моя покупка - лучше всякой статистики. Пошёл в автомагазин - автосалон в ангаре закрытого аэропота так назывался, выбрал машину, заплатил наличкой (офигеть, тогда налом за машины платили))) и уехал на новенькой восьмёрочке
Поэтому и уехал, а не ждал в очереди как на логан и соляру. Потому что.
Примерно 2,3 млн легковых автомобилей (20%), зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля. То есть каждая пятая иномарка в России - праворульная.
Ваз выпускает 800 это 3 года работы ваза на покрытие спроса. А еще были ЛР б\у машины. Так что свою миссию ПР выполнил. Теперь можно и на покой.
Тебе уже тыщу раз объясняли,если мы не можем сделать сами,то почему нам кто-то должен делать дешевле?Японцы и так хорошо живут,пол-мира машинами снабжают,ихняя Королла в паритетных ценах дешевле той же Приоры обойдется...
Дело в том, что мы делаем сами и королла ихняя никак не обходится дешевле. Да и потом нахрена она нужна эта королла? Мёрзнуть в ней всю зиму?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А разве не из-за качества-надежности,и в прошлом цены?
Нет конечно. Ты какое прошлое имеешь ввиду? Я покупал ВАЗовские машины с 1995 года - ни одна проблем не создавала
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Про надежность Приоры лучше не смеши,нашел надежность,когда это ваз делал надежные машины?В 70х годах,пока соблюдали итальянскую технологию...Ты что думаешь,только у вас в Воркуте зима холодная?Половина ДВ и Сибирь в таких же условиях живет,бегают японки без проблем,ничего не плавиться,и т.д.
Так не смеши меня про надёжность японок, по 2 месяца стоящих в ремонте, которые ни один сервис брать в ремонт не хочет и если берёт, то ломит за работу бешеные деньги.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Скорее всего,вы когда прикуривали,где-то коротнули,провод 25 квадрат меди,вполне достаточно,если понимаешь о чем речь.Осыпаную изоляцию от тебя первого услышал...
Ничего не коротнули. Провода там тоньше карандаша, крутил он долго - вот и поплавились.
Цитата:
Сообщение от vladka
Поэтому и уехал, а не ждал в очереди как на логан и соляру. Потому что.
Тгда очередей не было. И денег у людей не было. Я из армии пришёл, у меня были деньги - пошёл и купил. И ни разу не приходилось машину заказывать. Да, звонил в салоны, спрашивал о наличии нужной машины. Приезжал через несколько дней и забирал.
Цитата:
Сообщение от vladka
Примерно 2,3 млн легковых автомобилей (20%), зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля. То есть каждая пятая иномарка в России - праворульная.
Откуда такая цифра?
Цитата:
Сообщение от vladka
Ваз выпускает 800 это 3 года работы ваза на покрытие спроса. А еще были ЛР б\у машины. Так что свою миссию ПР выполнил. Теперь можно и на покой.
ВАЗ и не должен занимать 100% рынка. Иначе рынка вообще не будет. Нужна конкуренция. Но конкуренция среди производителей, а не со свалок.
Что за машины, если их прямые конкуренты со свалки?
Ты,скорее всего,единственный человек в мире,у которого ваз не создавал проблем,в книгу рекордов Гиннеса напиши,остальным так не везет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так не смеши меня про надёжность японок, по 2 месяца стоящих в ремонте, которые ни один сервис брать в ремонт не хочет и если берёт, то ломит за работу бешеные деньги.
Ладно журналисты за деньги пишут всякую галиматью,а этот за даром,по простоте душевной...
З.Ы.Тойота-Королла самый массовый автомобиль в мире,33 млн Королл было выпущено,вот это популярность!
АВтостат. Остальные копируют новость. http://www.zr.ru/a/35359/
середине 2008 года их число уже превысило 11,3 млн. единиц
При этом примерно 2,3 млн. имеют правое расположение руля
Вот этот агрегат стоит всего 1400000 йен что по курсу 2006-2008 за 100 руб 23 йены составляет 322 000
Последний раз редактировалось vladka; 09.10.2011 в 11:18..