Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Странный люкс в восьмиклопом, таких практически не было! А какого года выпуска машина?
2007 г.в.(середина), 8-мь клапанов, уник.
В полном фаршике (у меня туманки, кондей, две подухи, абс, преднатяг и ограничитель усилий ремней). По сравнению с нынешним фаршищем, именно фаршик )))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
2007 г.в.(середина), 8-мь клапанов, уник. В полном фаршике (у меня туманки, кондей, две подухи, абс, преднатяг и ограничитель усилий ремней). По сравнению с нынешним фаршищем, именно фаршик )))
Погоди, а что ты имеешь ввиду под фаршищем, у меня люксовка 2009 г, все тоже!
Цитата:
Сообщение от alf2004
да уж от стандартного калиновского сигнала дёрнешься только лишь детей смешить
+1, и то, только летом, ибо зимой он замерзает.
А тут целый бой про кнопочки на руле.
Поиграв с пакетами - герметиками - сушкой сигнала, я его выбросил и поставил под капот дудки от 2103.
ivas, ты вот все пишешь, что у тебя Калина сыпеться, я уже многим рекомендовал, для сравнения, сходить на инофорумы, так вот зайди например на форум тиидоводов и посмотри тему поломки, а вот теме для примера один из их отзывов, почитай и подумай так ли уж плоха твоя Калина!
Re: Так какая она всё-таки машина ТИДА(ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ)
У меня только один диагноз для данного папилаца(то бишь Тииды)-ведро!!!!За 10000 км пробега утомился ездить в сервис.Так даже автоТаз не разваливается.На 5000 рассыпались сайлентблоки и стойка стабилизатора-замена подрамника(!!!!!!) и стойки по гарантии.После замены едет влево и ничего исправить не могут.Сгорел блок БСМ.Оторвалался привод открывания бензобаза.На 10000 появился стук в рулевой колонке-насос или крестовина.Уже записан на ремонт.Шумоизоляцияя никакая.Управляемость посредственная.Вообщем- ведро!!!!Ездит жена,из города машина не выезжает.Уберу стук в колонке и ведро продам-нет у Ниссана качества.
БорисbIч, казалось бы, при чём тут сравнение Калины и Логана? Пока предупреждаю здесь, ещё оффтоп будет, накажу! Защищать свою позицию надо не нарушая правил форума.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ак даже автоТаз не разваливается
Любой автомобиль может сломаться. По-моему, нет такого человека, кто бы это отрицал. Но, во-первых, различаются показатели "число обращений в сервис на общее число автомобилей", а во-вторых, различаются гарантийные условия поизводителей.