Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере.
Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле.
Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно.
И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Просто дело в том, что калиноводы не ходят на логан клуб и не говорят им там что вот мол как вы ребята лохонлуись и купили логан. Мы купили авто дешевле - это факт. Лично на своем опыте убежден и полностью уверен, что калина достойный своей цены автомобиль, надежный удобный и неприхотливый. Так же на собстыенном оптыте развеян миф о сказочных возможностях логана (типа суперподвеско, и не ломаеццо). Разницы не ощутил. Штудируя форумы а так же будучи в здравом уме понимаю что машины ломаются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ только цена вопроса при этом разная. И если кто то начнет доказывать что у одной ремонт дороже но реже, или пусть дорожено комфорта больше, то я могу с этим согласиться. Таких машин много не спорю, но Логан к ним ни качесвто ни удобством не относиться ни в коей мере. Так же если придется мне внедрить что то от Логана в свою машину, я без зазрения совести сделаю это, если в этом есть необходимость. И так же покажу это на формуе (вдруг пригодится) и не буду грозно кричать : "В жизни от Логана ничего не поставлю, что я лох чтоли"..... Ну или что то в этом роде. И потом в даном случае это хотя бы будет как то объяснимо, что вместо плохой детали внедряешь какую то дорогую импортную. Машина то сама по себе дешевле. Но когда покупают дороже на 50-100-150 тысяч и начинают ставить на неё те же зеркала, катушки, подшипники, и т.д. и т.п. от дешевых российских авто мне не совсем понятно. И сразу возникает что же исходя из этого здесь нам пытаются доказать?? Что логан это машина которую не нужно дорабатывать?
Абсолютно верно, готов подписаться под каждым твоим словом!!! А то, что калиноводы не ходят на форум логановодов это абсолютная правда, а не ходят они туда по тому, что им не нужно там ни чего и ни кому доказывать!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, готов подписаться под каждым твоим словом!!! А то, что калиноводы не ходят на форум логановодов это абсолютная правда, а не ходят они туда по тому, что им не нужно там ни чего и ни кому доказывать!
А Вы ни чего не попутали. Логан вообщето классом выше. Со всеми вытикающими.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Насколько я помню Логан, как и Калина относятся к В классу!
На сколько Я понимаю, калина А класса (11..) Класса Оки. Вот с ней можно сравнивать "на равных". И Калина с "честью победит"! А так, вы похожи на владельца Жигулей при совке, который сравнивает свой а/м с Волгой.
Цитата:
Сообщение от vlad75
А Вы ни чего не попутали. Логан вообщето классом выше. Со всеми вытикающими.
Ну это перебор про классом выше. Он может классификационо относится к чему либо, но уровень его со всеми вытекающими говорит сам за себя. Тогда он станет еще более ничтожен, так как в этом случае его придется сравнивать с какой-нибудь тойотой камри, типа того. На деле его можно только и сравнивать с недорогими ладами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
иностранное начиная от амортизаторов
Они выпущены для лады, именно для лады. Не ставь ситуацию с ног на голову, от логана никто ничего себе не поставил. Еще раз повторюсь, это не зазорно, и это нормально. И на иномарку себе городил вазовское, и на калину, к примеру, с удовольствием поставил бы сигнал от логана, если бы он дудел как волговский да и подошел бы без переделок. Да за те же деньги.
Для справки: Для легковых автомобилей, класс определяется согласно объёму двигателя и сухой массе. Пример
ВАЗ-21063: Автомобиль производства Волжского автомобильного завода, с двигателем, объёмом от 1200 см.куб. до 1800 см.куб. пассажирское транспортное средство (1), автомобиль шестой модели (06), третьей модификации (3).
Будущее системы
Будущее стандарта неясно. Не все производители придерживаются его в полном объёме. Например, ВАЗ присвоил моделям семейства LADA Kalina цифровые индексы ВАЗ-1117, −1118 и −1119, несмотря на то, что они имеют двигатель рабочим объёмом 1,6 л. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
Цитата:
Сообщение от alf2004
А так же ставят обогрев сиденей от ВАЗ я так же ставил и что? А вы бы не поставили если бы з/ч стоила дешевле и не хуже чем оригинал
Как же так, вазовские запчасти на хуже реношных, да не может этого быть, вазовские тут же должны сломаться!!!
Если на Логан ставят запчасти от ВАЗа, то о какой надежности Логанов можно говорить, тогда получается ВАЗ и Калина в частности, надежнее Логана! Если это так, а это так, так как это подтверждает alf2004 своим постом, то вообще не понятно за что логановоды переплачивают сто тыр?!
Даааа, купить машину на сто тыр дороже Калины и потом ставить на нее вазовские запчасти, это конечно жесть и ни какой логике не поддается! Ну купили бы себе ромбик от Рено и поставили бы на Калину, если уж так ладья не нравиться и понтов хочется, за чем сто тыр то переплачивать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
скажите какая машины стоит своей переплаты по сравнению с калиной?
Я уже говорил, что с моей точки зрения Шкода Фабия!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.09.2011 в 11:44..