Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Ipina
слышу что рядом газует кто-то...а потом понимаю...
Что значит "газую"? Это как будто "кто-то" давит и отпускает педаль, готовясь сорваться со светофора? Или просто монотонный рык? Для начала смотрите, что показывает Ваш тахометр. Если обороты стабильны в районе штатных ХХ и слышите монотонный рык, думаю, ничего особо критичного не происходит. Если же в такт "газованию" растут и падают обороты - это уже совсем другая история...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Иммо код с ключа считать не может по какой та причине, нужно более подробно описать проблему, чтоб появились варианты)
Аналогично, нажал кнопку, открыл дверь и все, больше она на охрану не встает сама)
А я оставляю, но при этом багажник у меня всегда открыт, т.е. он закрыт и под охране, но не на ключ) В случае каких либо глюков сигналки я всегда могу его открыть и забраться в машину)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Иммо код с ключа считать не может по какой та причине, нужно более подробно описать проблему, чтоб появились варианты)
Стоит сторонняя сигналка, менялся замок зажигания, ключ надо обучать или нет? Машина недавно, боюсь сломать.
angtar, ну ладно вам вредничать..эта тема давно уже перестала быть чисто для девушек и не первый раз молодые люди спрашивают совета. по моему повода для половой дискриминации нет
Цитата:
Сообщение от Вертинская
angtar, ну ладно вам вредничать..эта тема давно уже перестала быть чисто для девушек и не первый раз молодые люди спрашивают совета. по моему повода для половой дискриминации нет
дело вовсе не в половом признаке, просто тема изначально была создана для ответов на вопросы прекрасной половины...
есть соответствующая тема, там и надо писать...
Вертинская, разница в том, что здесь отвечают девушкам на все вопросы, без разбивки их по тематике http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...62&postcount=1. Говоря другими словами, для девушек в этой теме отменено понятие "оффтоп", если вопрос касается автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
То есть в случае чего, вы через багажник что ли лезете в свою машину?))))
Честно, только один раз)) Были веселой компанией, командой в турслете, я отошел от машины, к другам, команда осталась, ключи в машине, ребята тоже пошли гулять и закрыли машину, причем ключ внутри оставили)) Воот, когда пришел, они мне ет сообщили, пришлось через багажник лезть)))