Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 17:29   #1
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи на дорогах!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 20:52   #2
Новичок

Вес репутации: 16 Терентий Палыч не успел проявить себя

Всем привет!
Вот и я стал калиноводом, сегодня забрал машину из салона. Первые ощущения от Калинки - етить в качель, и как это я на классике то ездил? Понравилась сразу, немного непривычно с егазом было первые минут 10, а потом нармуль, освоился. Вот, сижу изучаю талмуд пользователя параллельно обмываю (пока чаем, завтра за руль).
Терентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 21:33   #3
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Терентий Палыч Посмотреть сообщение
пока чаем, завтра за руль
Ай-яй-яй! Какой чай? Какой руль? Бегом за крепким!
А то ездить не будет!!!
А.С. вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 23:20   #4
Новичок

Вес репутации: 16 Терентий Палыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй! Какой чай? Какой руль? Бегом за крепким!
А то ездить не будет!!!
Будет будет! Крепкое завтра чуток!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой)) Отличный выбор!
Спасибо!
Терентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 23:25   #5
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Терентий Палыч, поздравляю!!! в нашем полку прибыло.
Старый 20.04.2012, 23:12   #6
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Терентий Палыч Посмотреть сообщение
Вот и я стал калиноводом, сегодня забрал машину из салона.
Поздравляю с покупкой)) Отличный выбор!

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 16:09   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 14 Larka находится на правильном путиLarka находится на правильном путиLarka находится на правильном пути

Я и водитель - новичок, и Ладу Калину недавно приобрели.
Larka вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 19:17   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1117
Изображений: 11
Вес репутации: 16 vredik не успел проявить себя

Купил в "Питер-Ладе" Калину-универсал 11176-42-038 цвет 413 Ледяной за 387 тыс. руб.
vredik вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:38   #9
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vredik Посмотреть сообщение
Купил в "Питер-Ладе" Калину-универсал
Привет! Удачи на дорогах!
Старый 22.04.2012, 01:02   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 51 NMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNMA52 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Третьего дня купил универсальчик 11176-42-036 цвета "серый базальт" (242). При покупке отказался от сторонней защиты картера, так как мне заявили что снимут штатную. Также отказался и от задних подкрылков, ибо мне заранее дали посмотреть на примере готовой к выдаче чужой машины как они это делают.
Опишу некоторые впечатления от первой поездки, сравнивать буду с карбюраторной 21093, на которой эпизодически (т.к. она не моя) ездил ранее.
1. Кондиционер включил уже сегодня и не выключал до самого дома - на улице, вроде и не жарко, всего +20, но возможность не дышать пылью и гарью в пробке я оценил сразу.
2. У меня рост - 195 см. Разумеется, первое что я сделал, сев в машину - отодвинул сиденье назад до упора. Но, проехав 200 м, остановился и чутка сдвинул его обратно вперёд, ибо руль приходилось держать почти вытянутыми руками. Ну не знаю, может ещё и наклон спинки сыграл роль, но контраст с зубилом есть.
3. Боковые зеркала шикарны, электрорегулировка - вещь.
4. На первой передаче при брошенном газе едет сама - в пробке опять новые ощущения
5. Было несколько непривычно включать третью передачу после второй - по сравнению с девяткой мне показалось что требуется чуть большее движение рычага вправо. Под конец поездки вроде подстроился

Ну и, уже доехав домой, обнаружил жуткую неисправность, ставящую под угрозу саму возможность эксплуатации моей Калины - не защёлкивается правая защёлка крышки бардачка
NMA52 вне форума   Вверх
Закрытая тема