Интересно какой следующий косяк будет у горе журналюг? Наверное поменяется цвет головного света или на крыше проблесковый маячок прорастёт. Кто нибудь сводил воедино все косяки дромокалины?
Добавлено через 1 минуту
Я вот Акцент 150 тыс долбал - так и не раздолбал.
Уже заработал.
Ездил на новой королле , когда была возможность.
Принципиальных отличий от калины нет.Такое-же ....средство передвижения , чувство собственного достоинства конечно поднимает значительно..Гремит на колдобинах ...значительно тише потому-что детали подвески ну очень дорогие.ЖАЛКО , едем медленно медленно.
Можно конечно от газели ченить поставить но это удел буяпов.
У меня была леворульная.
Будет возможность снова куплю тоету.
А когда-то лет 15 отъездил на разнообразных зубилах прямых предках калины.Вот это неубиваемая техника куда там фордоопелевскому хламу.
ЗЫ.Если бы я жил восточнее омска-новосибирска то ездил бы однозначно на буяпе.
Это к бабке не ходи.Только там это имеет смысл.
Добавлено через 1 час 26 минут
Каждый раз при упоминании о дромкалине вспоминаю анекдот про японскую бензопилу.Только тут бензопила русская.
Ну знаете...
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 29.11.2011 в 14:35..
Так и там и там 4 колеса и руль. Только одна собрана руками, а другая ногами. Гремит не из-за цены меньше, а из-за того, что все имеет минимальные люфты, будь то ручки открывания дверей или ручки отопителя, рулевое управления подвеска и прочее. Не одной зубилы с негнилой пятой дверью не видел
Только одна собрана руками, а другая ногами. Гремит не из-за цены меньше, а из-за того, что все имеет минимальные люфты, будь то ручки открывания дверей или ручки отопителя, рулевое управления подвеска и прочее.
На наших дорогах. как не собирай, все равно через год-два одинаково все греметь будут, все разбалтывает, просто время разное нужно для этого, чем дороже авто, тем дольше ее в погремушку превращать)))
Так и там и там 4 колеса и руль. Только одна собрана руками, а другая ногами. Гремит не из-за цены меньше, а из-за того, что все имеет минимальные люфты, будь то ручки открывания дверей или ручки отопителя, рулевое управления подвеска и прочее. Не одной зубилы с негнилой пятой дверью не видел
Руки турецких колхозников собиравших короллу не намного лучше ног тольяттинских сборщиков набраных в свое время из окрестных мордовских деревень.
ЗЫ.Пятая дверь сравнению с задними крыльями опеля это такая мелочь.
График роста посещаемости Drom.ru с мая 2009 года по ноябрь 2011 включительно по данным сервиса статистики Liveinternet.ru
По итогам ноября 2011 года автопортал Drom.ru занял 1-е место по посещаемости в рейтинге LiveInternet в категории «Авто» http://news.drom.ru/Drom-ru-18288.html
PS: Обратите внимание на рост посещаемости после приобретения Калины.
Берусь за 3 месяца ухайдокать любую иномарку , хоть праворульную шнягу хоть бентли .Написать детальный отчет с цифрами , фактами и свидетельствами очевидцев.Предоставить документы о том что это дерьмо а не машина с подписями и печатями.Недорого.
\
Ухайдокать любое железо не проблема. Проблема потом это железо продать. Почитай форум. Есть такие ездюки, что почище Droma гоняют и бахвалятся этим. Меня это в тупик ставит. Если бабла куча- чё Калину брал? А если нет, то почему не берегёшь?