Bioblocker, топор тоже два раза пригождался с этом году... Но было капитально и не у меня хорошо. Хотя я жутко не одобряю такое.. Резина - прямая связь с безопастностью на дороге тебя и окружающих.. Нет денег на резину, на лампочки, на омывайку и вообще на содержание авто в "безопасном" состоянии, езди на ОТ.
Durashki, Да вот не купил сразу, а потом как не соберусь останавливался на мысли "скоро апрель) все растает". Вот он апрель, нихрена не растаяло). На следующий сезон куплю резину и больше не буду заниматься таким идиотизмом как езда на летней в зиму)). Зато есть свои плюсы) появился непроизвольный опыт езды боком.
Р158 практически в прямом смысле смыло нафиг, дорога как после бомбежки.. нормальные куски от Саранска до Починок и от Арзамаса до НН, год назад Саранск ставил пример в качестве дорог в этом году там асфальт видимо тоже смыло или я ездил не теми дорогами. после Арзамаса попали в полосу густого тумана, дороги не видно ямы залиты водой - в общем диски передавали мне большой привет. ну что больше всего мне понравилось, что туда что обратно ехали как под обстрелом мелкие камешки летят такое ощущение отовсюду, а уж если впереди фура, то складывалось ощущение что асфальт из под её колёс летит на встречу.
Решил поездить 4 дня на машине по городу и что увидел, что дороги нет нигде на любой улице гдебы я не оказался сплошной танкодром.
И это всё после многомиллиардных вливаний в дороги именно Нижнего Новгорода, а не области за последние годы. Так гдеже в НиНо есть эти "золотые" дороги?
Tapanow, единственная дорога от которой я кайфую это Сормовское шоссе) а не, по метромосту можно ещё прокатиться норм... остальные же- просто езда с препятствиями..... страшно переобуваться на низкопрофильное лето)))