miusskiy77, Barrera,
вы что-то путаете. Я профиль свой не редактировал, а машину тёще отдал. Так что хоть я и не гоняю на ней, но ремонтировать приходится мне.
наверно киа и пс будут одноклассниками, а калина прошитая и тюненая по железу только на старте, глубоко тюненая наверно уйдет вперед, но это уже бешеная табуретка.
Димон,мне кажется тебя табуреткой обозвали
По любому нужен заезд)))
)) а я думал я их одноклассник ) от табуретки меня пока КПП отделяет так что я пока согласен быть полутюненный )
Серега я уже прикататался, уже привык, как так и было. сейчас еще секунду с разгона скину коробкой и тоже привыкну.
С тобой Серега тоже интересно заехать, в прошлый раз мы ехали примерно вровень, сейчас после настройки заметно прибавила машинка, интересно как щас поедет.
Заправился на Газпроме на поляковском 95-м, вроде ничего так бензинчик!!!
С тобой Серега тоже интересно заехать, в прошлый раз мы ехали примерно вровень, сейчас после настройки заметно прибавила машинка, интересно как щас поедет.
ну да,я думаю теперь ты уедешь красиво от меня мне больше интересно с иномарками заехать))
Цитата:
Сообщение от Barrera
Заправился на Газпроме на поляковском 95-м, вроде ничего так бензинчик!!!
А я даже забыл как 95й пахнет)))надо что ль залиться как нибуть..в прошлое лето стабильно лил изза детонации а щас похрен абсолютно,даже не цокнет...
кстати на Престиже 98й не пробовали??