Anachronox, с акпп Альмера стоит минимум 540 и это без абс!!! А с абс 562, причём и тут комплектация весьма бедная, ни музыки тебе, ни туманок, нет даже складывающегося заднего сиденья. А 560 это уже и Ноут и Тиида и Астра фэмили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anachronox
кстати АКПП с кондеем 500 тыс. где-то , за эти деньги бюджетных ино нет, лично облазал все салоны с фабиями, рио, соликами и т.д. в рекламах да цены одни, а по факту мин. тыс 50-70 добавлять надо
Есть Рио 519 тыр . Авео 520. Лачетти 530. Причём у всех куда более богатая комплектация чем у Альмеры за 562.
Eвгeн, нету таких цен, полмесяца назад обошел все салоны, или сочи город дурных цен или хз. солик 560, фабия 570, рио не помню уже, авео тоже 530-550. Но все эти машинки, увы русской сборки, классик как-никак - южная корея, г. Пусан
так-то в китайцах, например, в салоне уже гораздо комфортней чем в ВАЗе. Ничего не скрипит, двигатель не рычит, КПП не воет
Это в каких? Которые за 600-700 тыщь? В амулетах, куку, бидах ф3 и соланах и прочих близких по цене к Калине, все кроме внешнего вида еще даже печальнее чем в Калине... не даром их б/у фиг продашь...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Чем??? Качество отделки в никакое сравнение не идет с Лачей.
Лачетти лучше Альмеры, я тоже так считаю. Но многие подразумевают, что Альмера типа породистая японка, а не какой-нибудь тухлый кореец или тем более жига-калина...
Неужели? А в каких именно назови такие китайские авто. И тогда сразу же другой вопрос, а что же ты себе кита такого дешевого и комфортного не купишь, а все ездищь и ездишь на развалюшной Калине?!
Автомобили в ценовом диапазоне Калины т.е., примерно, 300-450 тыс. р.
http://maycar.ru/chery/indis ну даже не знаю. У меня нет желания отваливать 400 к вот за эту "Оку" с дохлым моторчиком и максимальной скоростью в 150км/ч(если конечно наберет). И слабо верится, что в бюджетном китайце, что-то по шумке или комфорту лучше чем в Калине. По отзывам это шумная табуретка, со все тем же отстойным качеством. Например, если загляните под крылья, то увидите практически полное отсутствие антикора, лишь голый металл. А если вдруг вздумается воспользоваться омывателем лобового стекла, то жидкость дотекает и затекает в ручки задних дверей))). Если вчитаться, то про китайские автомобили можно много забавных вещей прочитать. Так что пока чисто китайские автомобили, нельзя сравнивать с мировым автопромом, в том числе и с Вазом.
Это что за жидкость такая коварная, что от лобового стекла находит путь до ручек задних дверей?
Сравнение с Окой не думаю что уместо... У индиса двигатель как у калины 9-клапа по мощности, просвет как у сандеры степвея - 180мм. Однако при таких габаритах скорее всего лосинный тест закончится вверх колесами!
http://maycar.ru/chery/indis ну даже не знаю. У меня нет желания отваливать 400 к вот за эту "Оку" с дохлым моторчиком и максимальной скоростью в 150км/ч(если конечно наберет).
На Индисе свет клином не сошёлся. В эти деньги можно найти под десяток моделей китайского производства.
Цитата:
Так что пока чисто китайские автомобили, нельзя сравнивать с мировым автопромом, в том числе и с Вазом.
Да уж, по скорости обновления модельного ряда ВАЗ уже безнадёжно несравним. Посмотрим как китайчики будут эксплуатироваться у моих знакомых. Пока все всем довольны.
За-то с з/ч проблем ноль и ликвидность Вазовских моделей лучшая из лучших. А китайца куда девать потом с их скоростью обновления модельного ряда? Купить то купят, да вот только по самой минимальной цене.