Еще бы посмотреть фото его грязной машины, реально он помогает или нет, может х... какая нить, а может и на 5+ помогает от загрязнения
Написал в той теме чтобы обладатель выложил фото работы дефлектора.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Techs, ты отпишись мне в личку если найдешь такой ветровик
На местном форуме спрашивал у чела связанного с авторынком который на трассе М5, он ответил что впервые видит этот дефлектор. Попутно заехал в магаз пластмассы - там ответили что ни разу у них не было такого дефлектора.
У меня тоже сомнения по поводу "работы" этого дефлектора. Пока мое мнение что он для понта. На седаны, кстати, давно такие делают.
Скачал с форума вот это.
Где можно приобрести такой дефлектор, вчера в Тольятти весь рынок обошел нет нигде, хозяин фото говорит что зад теперь у него чистый и цена вопроса всего триста рублей.
Приобрел сегодня сей девайс за 300 рублей (-20 рублей сторговался итого вышло 280 рублей). Брал на рынке. На седаны, на хетчи и универсалы они кстати разные. Когда покупал продавец специально спрашивал тип кузова, на них даже стоит отметка Калина - У; Калина - Х; Калина - С.
Если сегодня установлю, отпишусь потом как работает.
Приобрел сегодня сей девайс за 300 рублей (-20 рублей сторговался итого вышло 280 рублей). Брал на рынке. На седаны, на хетчи и универсалы они кстати разные. Когда покупал продавец специально спрашивал тип кузова, на них даже стоит отметка Калина - У; Калина - Х; Калина - С.
Если сегодня установлю, отпишусь потом как работает.
Очень интересно. Ждем.
Отправил вопрос о возможности почтовой доставки через форму на их сайте. Пока молчат...
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Возникла проблема, сей девайс с одной стороны треснут оказался, завтра пойду на рынок пробовать менять.
Не снимая упаковки(целофановый пакет) пробовал прикинуть как будет смотреться, так вот сильно мешает писалка омывателя. Короче верхняя часть в этом месте получается не стыкуется с кузовом, отсюда пока не знаю как выйти из данной ситуации. Я не встречал писалки более тонкие, чем у нас на задней двери.
Жалко молчит первооткрыватель сего девайса.
sashakirs, Вот, в другой теме нашел, если это про него
Цитата:
Сообщение от Niki143
Да хочу добавить, при установке сего девайса, есть один нюанс,приходится менять форсунку омывателя.Стояла круглая,(не дает полной посадки спойлера на место)поменял на прямоугольную и всё ок.