Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
А где можно почитать информацию о прошивках Паулюса? Что из себя представляют, какие параметры меняют. Конкретно интересует прошивка "Рэйсинг". Двиг 1.4 Люкс, Кондей...
я тоже прошился на прошлой неделе у официального представителя Паулюса у себя дома .
ИТОГ :
- перестала глохнуть с включенным кондиционером
- появилась тяга на низах , заметно прямо хорошо
- по трассе в диапазоне 120-180 тоже порадовало , но это может быть субъективно...
- при том же темпе движения РАСХОД не изменился , просто теперь на педальку по городу нужно менее активно давить
- из минусов - теперь Евро2 и из трубы попахивает :-)
Парни, на моей машинке стоит М73 Автел от ПП (1.6 8кл Евро3) с софтом 317DB03. Представитель Паши в городе есть. Какая прошивка из крайних мне подойдет и что я получу от нее. Хотелось бы избавится от лёгкого провала внизу. Спасибо.
Вопрос к паулюсу! Я уже прошивал у Вас Калину спорт 1.6 16кл 2011, bosch, Е-газ, кондей, а сейчас хочу поставить распредвалы 8,70 мм (264°) или 8,85 мм (273°) собственно меня интересует он-лайн прошивка под это дело! Возможно ли это или есть другие варианты? Зарание спасибо!
Всем привет. Уже видел тут вопрос про повторную прошивку, но внятного ответа не разглядел. Прошивался у Паулюса в марте прошлого года. Замена прошивки на более свежую платная/бесплатная/еще какие условия?
Напрягает ступенька в оборотах при езде в пробках на 1 передаче. Из обсуждения так понял, что в современных прошивках эта бага вылечена. Ну и оборотов при прогреве можно бы добавить(предыдущая 21099i(хз чипованая иль нет, ибо б/у) чуть ли не до 50C на 1500 грелась)
Ну и до кучи: кондей сломался - езжу с открытыми окнами - узнал, что двигатель звенит под небольшой нагрузкой на малых оборотах... От места заправки не зависит, лью 95. Прошивкой не лечится? ))
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 22.06.2012 в 02:40..